Министерство торговли Таиланда помогает фермерам продавать фрукты онлайн

Новости
В Таиланде стартовала кампания по продаже фруктов онлайн: май и июнь объявлены «Золотыми месяцами тайских фруктов»

Вспышка коронавирусной инфекции привела к снижению объёмов экспорта тайских фруктов из-за закрытых границ со многими странами-партнёрами. В поисках решения этой проблемы министерство торговли запустило кампанию по стимулированию внутреннего потребления и провозгласило май и июнь «Золотыми месяцами тайских фруктов»

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

В рамках кампании «Золотые месяцы тайских фруктов» министерство торговли привлекло к сотрудничеству Почту Таиланда и шесть платформ электронной коммерции, таких как Shopee, Lazada, JD Central, Cloud Mall, Jatujak Mall и The Hub Thailand. Это позволит продавать высококачественные свежие фрукты, ранее поставлявшиеся на экспорт, через интернет магазины.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

На онлайн площадках будут представлены такие фрукты, как манго, дурианы, мангустины и другие фрукты, которые в настоящее время не могут быть экспортированы на зарубежные рынки.

Департамент внутренней торговли распространил среди фермеров, занимающихся выращиванием фруктов, 200 тысяч специальных ящиков, предназначенных для онлайн-продаж. Ожидается, что кампанию поддержат 50 фермерских групп, общинных предприятий и кооперативов, а также экспортёры фруктов.

В настоящей момент более 60 продуктов выставлены для продажи на различных платформах электронной коммерции.


Департамент содействия международной торговле продолжает организовывать онлайн-мероприятия по поиску деловых партнёров между иностранными импортёрами и тайскими экспортёрами фруктов. Недавно были проведены торговые переговоры с южнокорейскими импортёрами манго из Таиланда. В течение года Южная Корея импортировала не менее 3200 тонн манго на сумму около 15 миллионов долларов США.

В мае этого года планируется мероприятие с участием поставщиков фруктов из Южной Кореи и Малайзии, в июне такая же встреча пройдёт с бизнесменами из Объединённых Арабских Эмиратов и Египта.


Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Новости Таиланда
Добавить комментарий