» » Десантника из России лишили доступа к гостайне за то, что ездил в Таиланд

Десантника из России лишили доступа к гостайне за то, что ездил в Таиланд

размещено в: Новости | 0

Командующий ВДВ объявил строгий выговор заместителю командира по тылу 104-го гвардейского десантно-штурмового Краснознаменного ударного полка гвардии подполковнику Андрею Борисову, неоднократно выезжавшему из России без разрешения

Десантника также отстранили от работы со сведениями, касающимися гостайны, а военный прокурор вынес ему предостережение о недопустимости нарушения закона.

Борисов на протяжении четырех лет неоднократно выезжал в Эстонию, Таиланд, Египет, Камбоджу, Грецию и Финляндию. При этом в своих рапортах на отпуска он не указывал, что намерен выезжать за границу.

Согласно же ведомственным документам, в том числе приказу министра обороны Сергея Шойгу, секретоноситель вправе покидать родину только с разрешения командующего ВДВ.

В связи с нарушением порядка выезда за границу офицера наказали, но он обратился с жалобой в суд, пытаясь оспорить объявленный ему строгий выговор, предостережение прокурора и отстранение от гостайны. Однако разбирательство не состоялось, потому что Борисов отозвал свою жалобу на руководство.

Battle Mouse — стрелковый тир в Паттайе с боевым огнестрельным оружием

Рекомендуем стрелковый тир Battle Mouse в Паттайе

Практическая стрельба из впечатляющего арсенала боевого огнестрельного оружия по движущимся мишеням — вот формат досуга и развлечение, которое подарит вам яркие впечатления, даст качественно уникальный навык и позволит провести отличное время в компании друзей и близких.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.