» » Российские военные приезжали в Таиланд бороться с терроризмом

Российские военные приезжали в Таиланд бороться с терроризмом

размещено в: Новости | 0

Военнослужащие Восточного военного округа побывали в Бангкоке для подготовки совместного международного антитеррористического учения

Делегация военнослужащих Восточного военного округа вернулась из Бангкока (Королевство Таиланд), где приняла участие в заседании экспертной рабочей группы «СМОА-плюс» в рамках проведения второй планирующей конференции по подготовке совместного международного антитеррористического учения, сообщается на сайте ВВО.

В ходе заседания участники обсудили замысел предстоящей тренировки и учения среди 19 стран АСЕАН и диалоговых партнеров.

Battle Mouse — стрелковый тир в Паттайе с боевым огнестрельным оружием

Рекомендуем стрелковый тир Battle Mouse в Паттайе

Практическая стрельба из впечатляющего арсенала боевого огнестрельного оружия по движущимся мишеням — вот формат досуга и развлечение, которое подарит вам яркие впечатления, даст качественно уникальный навык и позволит провести отличное время в компании друзей и близких.

Особое внимание было уделено порядку привлечения и участия российской инженерно-саперной группы в составе сводной группы разминирования, стоит отметить, что руководить ей будет офицер Вооруженных Сил Российской Федерации.

Планируется в сентябре текущего года на территории королевства Таиланд провести командно-штабную тренировку, а само учение провести в ноябре месяце на территории КНР.

В ходе проведения переговоров было принято решение об объединении двух групп специального назначения, представляющих Российскую Федерацию, в одну.

На самих учениях планируется отработать вопросы совместных действий тактических групп по освобождению административных зданий, захваченных «террористами» и работы многонациональных пунктов управления.


От Восточного военного округа планируется привлечь до 40 человек, в том числе офицеров для обеспечения работы пунктов управления и военнослужащих подразделений специального назначения.

Следующая планирующая конференция запланирована в июне в городе Гуйлинь (КНР), на ней планируется определить задачи по применению участвующих от Российской Федерации подразделений и вопросы логистики.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.