» » Биометрическая система в аэропорту Таиланда помогла выявить поддельный паспорт

Биометрическая система в аэропорту Таиланда помогла выявить поддельный паспорт

размещено в: Новости | 0

Благодаря установленной системе распознавания лиц в международном аэропорту Суварнабхуми, иммиграционная полиция задержала иностранца по подозрению в использовании фальшивого паспорта для выезда за границу

При прохождении пограничного контроля мужчина предъявил паспорт гражданина Малайзии на имя Oh Chee Boon. Он направлялся на Филиппины на регулярном рейсе авиакомпании Филиппинские авиалинии. Однако биометрическая система распознавания лиц установленная в аэропорту выставила красный флаг данному пассажиру. По имеющейся в биометрической системе информации владелец паспорта на данное имел другую внешность.

Battle Mouse — стрелковый тир в Паттайе с боевым огнестрельным оружием

Рекомендуем стрелковый тир Battle Mouse в Паттайе

Практическая стрельба из впечатляющего арсенала боевого огнестрельного оружия по движущимся мишеням — вот формат досуга и развлечение, которое подарит вам яркие впечатления, даст качественно уникальный навык и позволит провести отличное время в компании друзей и близких.

Сотрудники иммиграционной службы аэропорта задержали подозрительного мужчину. Во время допроса задержанный настаивал, что это ошибка, а он действительно является гражданином Малайзии Oh Chee Boon. Дальнейшее расследование показало, что предъявленный паспорт является поддельным и уже несколько раз использовался при въезде и выезде из Таиланда через границу с Мьянмой.

При обыске арестованного пассажира были обнаружены и конфискованы наличные средства в размере 500 тысяч долларов США. Мужчине, имя которого не раскрывается, предъявлено обвинение в использовании поддельного паспорта. Также полиция расследует его причастность к международной преступности.

Читайте также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.