» » В Таиланде пассажирам отказали в посадке на рейс из-за Hello Kitty в паспорте

В Таиланде пассажирам отказали в посадке на рейс из-за Hello Kitty в паспорте

размещено в: Новости | 0

Гражданке Таиланда и двоим её сопровождающим было отказано в посадке на рейс авиакомпании EVA Air, следующий по маршруту до Тайбэя, Тайвань. Причина отказа — наличие печатей с изображением Hello Kitty в паспортах

Туристка из Таиланда и двое её спутников были сняты с рейса авиакомпании EVA Air, следующего по маршруту до Тайбэя, Тайвань. Причиной стало наличие в их паспортах печатей с изображением вымышленного мультипликационного персонажа Hello Kitty.

Рекомендуем сервис доставки домашней еды в Паттайе — Babushka.kitchen!

Babushka.kitchen — доставка домашней еды в Паттайе

На прошлой неделе тайская туристка поделилась этой историей в Фейсбук, приложив к публикации фотографию трёх паспортов с печатями Hello Kitty. Судя по фотографии, вместе с женщиной было как минимум двое спутников и у всех в паспортах стояли эти печати.

Печать с изображением мультперсонажа была проставлена на последней странице их паспортов. Недоуменная туристка написала, что раньше она путешествовала по многим странам с этой печатью Hello Kitty в паспорте и нигде не возникало никаких проблем.

В Таиланде пассажирам отказали в посадке на рейс из-за Hello Kitty в паспорте

По её словам, как только сотрудники EVA Air заметили печати Hello Kitty, им немедленно запретили садиться в самолёт. Сотрудник EVA Air заявил, что им отказано в посадке на рейс, потому что иммиграционная служба аэропорта Тайваня не позволит въехать в страну с такими неформальными печатями на удостоверяющих документах.

Тайские пользователи соцсетей принялись насмехаться над женщиной за её глупость и говорить: «Это здравый смысл — не делать этого». Некоторые пользователи сети отметили, что даже в самом паспорте есть предупреждение для владельца не вносить никакие несанкционированные изменения в его содержимое.

Напоследок женщина заявила, что ей «так грустно» и удалила свою публикацию из Фейсбука.


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.