Как сохранить сбережения и пересидеть пандемию в Таиланде

Новости
Несмотря на глобальный экономический спад, вызванный пандемией коронавируса во всём мире, работающие на рынке недвижимости компании приспосабливаются к новым реалиям

В условиях пандемии бизнесу приходится разрабатывать и выводить на рынок новые, ранее не востребованные продукты и услуги. Одним из готовых решений для инвесторов является новая услуга компании CMP Invest, в рамках которой клиент получает гарантированный доход от 7% годовых, бизнес визу и разрешение на въезд и работу в Таиланде.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Компания CMP Invest, являющаяся таиландским подразделением международного агентства ГЖА.рф, входящего в пятёрку крупнейших международных агентств недвижимости в России, представила для клиентов новую эксклюзивную услугу.

Несмотря на действующие в настоящий момент строгие ограничения на въезд в Таиланд, компания CMP «под ключ» организует разрешение на въезд и долговременное пребывание на территории королевства.

«Вкладывая в бизнес или недвижимость через CMP, вы получаете возможность легального въезда и долговременного пребывания на территории Таиланда», — сказано в пресс-релизе компании.

Потенциальным клиентам нужно обратиться к специалистами компании и собрать минимальный пакет документов. Всю дальнейшую бюрократию компания берёт на себя, включая отправку документов в посольство Таиланда и согласование всех аспектов въезда в королевство в период пандемии.

«Став инвестором и клиентом компании, вы получите бизнес визу и разрешение на работу в Королевстве Таиланд, что позволит легально находится в стране и получать гарантированную прибыль от инвестиции в жилую или коммерческую недвижимость».

Согласно заявлению компании CMP Invest, в связи с пандемией огромную востребованность получила услуга «Инвестирование 3D». Этот пакетный продукт включает в себя подбор выгодного для инвестирования объекта и полное сопровождение сделки. Но главной жемчужиной пакета является, так называемая Rental Guarantee — управление вашей недвижимостью с гарантированной доходностью от 7% в год.

Если для вас актуальны надёжные инвестиции в зарубежную недвижимость и вы хотите быть уверенным в завтрашнем дне, позвоните и проконсультируйтесь прямо сейчас. Специалисты компании ГЖА.рф ответят на все интересующие вас вопросы по телефонам: 8-800-350-77-88 (Россия), +666-2005-33-22 (Таиланд).

Подробнее ознакомиться с предложением компании и доступными для инвестиции объектами также можно на официальном сайте международного агентства недвижимости ГЖА.рф.

Читайте также:

Новости Таиланда
Добавить комментарий

  1. Василий

    Всё же просто)) Квартиры продается по пипец завышенным ценам. Из разницы потом клиенту платятся проценты. Для фирмы это означает беспроцентный кредит

    Ответить
    1. Виктор

      Именно так. Тот же Нордик продавал «инвестиционные» квартиры за 5-6 млн бат, обещая доходность до 10% в год. Через дорогу стояли такие же кондики по цене 1,5млн

  2. Виктор

    Зачем человеку с деньгами, на которые можно купить недвижимость и сдавать ее за 7% годовых, разрешение на работу в Таиланде? В Таиланде одно из самых зерновых визовых законодательств, если мы говорим о рабочей визе. Лучше 9а эти деньги купить недвижимость в Турции, и на сдачу ещё 3-4 объекта. С визами там сильно проще. Россия рядом. Европа рядом. Все под боком. А тут что? Недвижимость на Пхукете, где врача нормального даже не найти? люди в Бангкок к врачам по пустякам летают, которые в РФ в каждой первой районной поликлинике лечатся… Ха-ха-ха:) И, главное, кем потом по этой визе будет работать россиянин? Каким-нибудь менеджером отеля? Учителем? Это ведь рабочая виза, а не бизнес. Так он в любой другой стране в разы больше заработает. Смешно…

    Ответить