В Таиланд и на Мальдивы через Бахрейн — ежедневные авиарейсы из Москвы

Новости
Авиакомпания Gulf Air королевства Бахрейн осуществляет ежедневные рейсы из Москвы в Таиланд, на Мальдивы, Шри-Ланку, Сингапур и Грецию

С 10 июня флагманская авиакомпания королевства Бахрейн расширяет полётную программу на маршруте Манама — Москва. Вместо трёх рейсов в неделю перевозчик будет летать ежедневно в столицу Бахрейна, кроме вторника и воскресенья.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

По понедельникам и средам Gulf Air будет отправляться из Манамы в 1:35 и прибывать в Домодедово в 8 утра. Обратный вылет в указанные дни – в 8:50, прибытие в Манаму в 15:05 местного времени.

Рейсы в четверг, пятницу и субботу вылетают из Манамы в 9 утра и прибывают в Москву в 15:25. Обратное отправление – в 16:10 с прибытием в Манаму в 22:25.

Авиаперелёт из Москвы в Манаму во второй половине июня обойдется от 476 долларов (от 29,5 тысяч рублей по курсу ЦБ России) в одну сторону.

В какие страны можно лететь из России через Бахрейн

В маршрутной сети бахрейнского перевозчика Gulf Air – страны Ближнего Востока, Европы и Юго-Восточной Азии. По нескольким направлениям у зарубежного перевозчика есть весьма комфортные стыковки и привлекательные цены на перелёты.

Как рассказали в ассоциации туроператоров России, в первую очередь, из Москвы с транзитом через Манаму удобно и недорого лететь на Мальдивы. На вторую половину июня билеты по маршруту Москва-Манама-Мале от 561 доллара в одну сторону (34,8 тысяч рублей) на одного пассажира.

В отсутствии прямых рейсов «Аэрофлота» стыковочный перелёт через Манаму – ещё одна возможность добраться из Москвы на Шри-Ланку (от 595 долларов или 38 тысяч рублей).

По информации экспертов в турассоциации, у россяин пользуется спросом перелёт Москва-Манама-Сингапур, откуда туристы далее следуют в Малайзию.

Также туроператоры напомнили, что из Манамы на рейсах Gulf Air можно добраться до Бангкока, Греции (Афины и Миконос) и Кипра (Ларнака).

Из Москвы стыковочный перелёт через Манаму в Таиланд обойдется от 725 долларов одну сторону (45 тысяч рублей по курсу ЦБ РФ), в Грецию и на Кипр – от 528 долларов в одну сторону (32,7 тысяч рублей).

В Таиланд и на Мальдивы через Бахрейн — ежедневные авиарейсы из Москвы

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале
Новости Таиланда
Добавить комментарий

  1. Иван

    Ну наконец-то, а то раньше, до пандемии, мы напрямую из Новосибирска в Паттайю летали, да за 20 тыс. Руб туда-обратно…. А теперь за 90 тыс , да из Москвы, да через Бахрейн… заживём-эгегееееей

    Ответить
    1. PATTAYAPEOPLE.RU автор

      Дождались! ))

  2. Аноним

    Рейс на двоих Москва Бангкок туда обратно обошёлся 174000руб. На 02.07.22. оплата за месяц. Какие 120000?

    Ответить