» » В Таиланде требуется больше учителей английского языка

В Таиланде требуется больше учителей английского языка

размещено в: Новости 0

Чтобы повысить уровень знания английского языка жителей Таиланда, страна предлагает больше вакансий для учителей в государственных школах страны

В следующем году будет привлечено больше иностранных преподавателей английского языка, поскольку тайские педагоги пытаются улучшить знание английского языка в школах по всей стране.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Тайцы хотят, чтобы уровень знаний языка среди учеников M6 (последний класс в старшей школе) повысился с базовых уровней до уровня «независимых пользователей» языка (Intermediate и Upper-Intermediate) — среднего уровня знаний языка по международной шкале.

Скоро в Таиланде будут выделены дополнительные бюджетные средства школам на уровне районов и провинций для финансирования дополнительных уроков английского языка.

Доктор Амнат Вичаянуват из управления базового образования выступил перед СМИ после последнего совещания об улучшении стандартов английского языка в тайских школах.

Принятые меры, полный перечень которых будет объявлен к концу года, позволят школам увеличить объем преподавания английского языка в следующем учебном году. Это будет сделано по всей стране в школах районного и провинциального уровней.


Основная цель принимаемых мер состоит в повышении уровня владения английским языком учеников старших классов до уровня «В2» (Upper-Intermediate) по шкале Общеевропейских компетенции владения иностранным языком (CEFR).

Уровень «A» (A1 — Beginner, A2 — Elementary English) указывают на базовые знания английского языка. Уровень «B» (B1 — Intermediate English, B2 — Upper-Intermediate) означает независимое владение языком. Уровень «C» (C1 — Advanced English, C2 — Proficiency) — продвинутый уровень и говорящие на языке.

Таким образом, владение языком на уровне «B2» обозначает знания выше среднего.

Все ещё ведутся дискуссии о том, откуда появятся учителя. Некоторые из учителей, вероятно, будут местные, но есть большая вероятность того, что будут выделены бюджеты для найма большего количества иностранных преподавателей. Есть мнение, что иностранных учителей английского языка в Таиланде уже достаточно, но с этим не все согласны, и обсуждение этого вопроса продолжается.


Также обсуждается вопрос о том, кто будет находить, отбирать и нанимать новых учителей. Эта функция может быть передана школам или останется в компетенции министра образования Натафола Теепсувана совместно с иностранными консульствами и посольствами.

Меры по финансированию работы новых учителей языка обсуждаются с предложениями и поправками, которые будут подготовлены к следующему бюджетному раунду, что позволит продолжить работу.

Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.