Средняя зарплата иностранного учителя английского языка в Таиланде

Новости
Как устроиться работать учителем английского языка в Таиланде и какова средняя заработная плата в различных учреждениях

Преподавание в Таиланде — это прекрасная возможность познакомиться с новой культурой, исследовать новую страну и оказать неизгладимое влияние на жизнь учеников. Стоимость жизни невысока, пейзажи прекрасны, а люди дружелюбны. Итак, вы можете задаться вопросом. Какова средняя зарплата иностранного учителя английского языка в Таиланде?

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде

Преподаватель ESL в Таиланде обычно зарабатывает от 34 000 до 138 000 тайских батов ($1000 — $4000) в месяц, в зависимости от типа школы. Государственные школы, как правило, предлагают самые низкие зарплаты, в то время как международные школы обычно платят больше.

Средняя зарплата иностранного учителя английского языка в Таиланде в разных типах школ

Зарплата иностранного учителя английского языка в государственных школах

Доступность работы в системе государственных школ Таиланда велика, квалификацию получить просто, а работать можно в самых разных местах. Однако недостатком является оплата труда.

Средняя зарплата: 34 000 — 42 000 тайских батов ($1000 — $1200).

Зарплата иностранного учителя английского языка в корпоративных учебных центрах

Многие крупные и средние фирмы в Таиланде испытывают потребность в преподавателях английского языка для повышения уровня владения английским языком своих сотрудников. Зарплата может быть выше средней, но условия работы могут быть более требовательными.

Средняя зарплата: 56 000 — 87 000 тайских батов ($1600 — $2500).

Зарплата иностранного учителя английского языка в международных школах

Международные школы в Таиланде в основном расположены в крупных городах, таких как Бангкок и Пхукет, но есть и несколько в более сельских районах. Хотя некоторые школы являются независимыми и находятся в частном управлении, многие из них связаны с иностранной учебной программой. В школах работает в основном иностранный преподавательский состав. Плата за обучение в этих школах очень высока, поэтому зарплата, как правило, выше, чем в других типах школ.

Средняя зарплата: 87 000 — 122 000 тайских батов ($2500 — $3500).

Средняя зарплата иностранного учителя английского языка в Таиланде

Зарплата иностранного учителя английского языка в двуязычных школах

Если средства на оплату обучения ограничены (поскольку международные школы стоят дорого), существует множество альтернативных школ, предлагающих программы изучения английского языка (EP). К ним относятся частные или государственные школы, предлагающие программы изучения английского языка (EP), двуязычные школы и школы, предлагающие только англоязычные школьные программы. Эти школы не так строги в плане аккредитации, как международные школы, и имеют высокий спрос на преподавателей английского языка.

Средняя зарплата: 52 000 — 70 000 тайских батов ($1500 — $2000).

Зарплата иностранного преподавателя английского языка в университете

Государственные университеты в Таиланде обычно предъявляют более строгие требования к преподавателям ESL, чем частные учебные заведения, которые имеют свой собственный набор критериев. Имея степень бакалавра и действующий сертификат TEFL, вы сможете получить должность преподавателя в частном университете. Поскольку вы будете преподавать в высшем учебном заведении, зарплата может быть высокой, но это зависит от типа университета и региона, в котором вы находитесь.

Средняя зарплата: 42 000 — 140 000 тайских батов ($1200 — $4000)

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале. Присоединяйтесь также к телеграм-чату любителей Таиланда для общения с русскоязычными жителями и гостями королевства.
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости Таиланда
Добавить комментарий

×