Все банки Таиланда возобновят нормальный режим работы с 7 апреля

Новости
Все банки Таиланда возобновят предоставление всех своих услуг и восстановят режим обычного обслуживания клиентов с 7 апреля, включая открытие новых счетов и регистрацию PromptPay

Все банки Таиланда возобновят предоставление всех своих услуг и восстановят режим обычного обслуживания клиентов с 7 апреля, включая открытие новых счетов и регистрацию PromptPay, которые были временно приостановлены с прошлой недели, чтобы уменьшить скученность в отделениях банков в попытке предотвратить распространение Covid-19.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Совместное заявление поступило в субботу от Банка Таиланда, Ассоциации тайских банкиров, Ассоциации международных банков и специализированных финансовых учреждений.

В объявлении также говорится, что банкам рекомендовано управлять количеством одновременно обслуживаемых клиентов в офисах, организовать электронную очередь, а также поддерживать безопасную дистанцию между людьми, в соответствии с рекомендациями министерства здравоохранения Таиланда.

Чтобы обеспечить безопасность клиентов, сотрудников и общественности, банкам рекомендовано агитировать клиентов открывать счета, связывать счета с PromptPay и совершать финансовые операции через электронные и онлайн-каналы. Все банковские сервисы, такие как банкоматы, банкоматы с купюроприёмниками, мобильный банкинг и интернет-банкинг доступны в обычном режиме. Вы можете зарегистрировать свой банковский счёт для PromptPay в банкомате или через онлайн-каналы, не посещая филиалы банков.


Клиенты, желающие зарегистрироваться для получения правительственной помощи в размере 5 тысяч батов, не должны посещать офисы банков. Регистрация может быть осуществлена в любое время на специальном сайте http://www.เราไม่ทิ้งกัน.com/

Также можно использовать существующую учётную запись в любом банке при условии, что имя и фамилия банковского счета совпадают с именем зарегистрированного лица. Регистрирующееся лицо также может выбрать получение платежа на счёт, связанный с PromptPay по национальному номеру идентификационной карты.


Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Новости Таиланда
Добавить комментарий