Таиланд планирует отмыть деньги от коронавируса

Новости
Правительство Таиланда намерено продезинфицировать монеты и банкноты в стране, чтобы предотвратить распространение коронавируса

Правительство Таиланда намерено продезинфицировать монеты и банкноты в стране, чтобы предотвратить распространение коронавируса

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Министерство финансов Таиланда заявило, что выпустит новые монеты и соберёт старые для тщательной очистки, чтобы помочь остановить распространение COVID-19.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

«В Таиланде наличные деньги являются основным источником транзакций. Люди всё ещё носят с собой наличные деньги, чтобы покупать продукты и предметы питания», — сказал Юттана Йимгарунд, генеральный директор департамента.

«Вирус может прилипать к старым монетам в течение 5-7 дней, к банкнотами — в течение 9 дней», — сказала Юттана, добавив, что они будут использовать ультрафиолетовое излучение при 200 градусах Цельсия для дезинфекции старых монет и банкнот.


Юттана сказала, что люди также сами могут «почистить деньги» — использовать моющее средство для мытья и высушить монеты и банкноты под солнечным светом или использовать спирт для их очистки.

«Правительство хотело бы призвать всех тайцев осуществлять платежи через онлайн-каналы и денежные переводы», — сказал он, отметив, что министерство финансов в это время выпустит 31 миллиард новых монет.

Министерство здравоохранения Таиланда в пятницу 3 апреля сообщило о 103 новых случаях заболевания COVID-19 и четырёх смертельных случаях, в результате чего общее количество подтвержденных случаев заболевания составило 1978, а число погибших — 19.

Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Новости Таиланда
Добавить комментарий