Кинокомпания Коламбия Пикчерз покупает аквапарк в Паттайе

Новости
Популярный аквапарк в Паттайе станет частью американской киноимперии, и готовит для посетителей новые аттракционы на основе известных фильмов

Пролететь в свободном падении 12 метров с Людьми в чёрном, закружиться в самой большой в мире воронке с Охотниками за привидениями, прокатиться на гоночной трассе в Майями с Плохими парнями и посёрфить на водных гонках в коварных джунглях Джуманджи — в октябре этого года состоится открытие обновлённого аквапарка Картун Нетворк, который превратится в киномир Aquaverse, созданный компанией Коламбия Пикчерз.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

О создании тематического парка киностудии было объявлено сегодня в официальном сообщении компании Sony Pictures Entertainment, владеющей компанией Коламбия Пикчерз с 1989 года.

Исполнительный директор Sony Джеффри Годсик сказал, что сейчас в парке Картун Нетворк Амэйзинг в Паттайе монтируют новые аттракционы и декорации для воплощения задуманного проекта. В настоящий момент парк закрыт, но вскоре превратится в тематическую площадку для любителей кино и увлекательных приключений.

Новые владельцы обновлённого парка Aquaverse обещают восемь тематических зон, среди которых 12-метровый трамплин, головокружительная воронка, картинг на воде и серфинг в джунглях, а также отдых на «ленивой реке» в окружении атмосферы «Осторожно, возможны осадки в виде фрикаделек» и детская игровая площадка в стиле «Отель Трансильвания».

Кроме того, в аквапарке будут проходить живые выступления артистов и ди-джеев со всего мира. Также будут работать несколько ресторанов и магазинов.

Аквавселенная Коламбия Пикчерз в Паттайе начнёт работать с октября в тестовом режиме, а полное открытие ожидается в 2022 году. С началом вакцинации местного населения туристическая отрасль Таиланда надеется на скорейшее восстановление потока международных посетителей, которые станут желанными гостями в аквапарке Aquaverse.

Читайте также:

Новости Таиланда
Добавить комментарий

  1. Марина

    Кто из богатых поедет в Тай, если есть Бали и Мальдивы.

    Ответить