Таиланд откроется в 4 этапа до конца 2021 года

Новости
Правительство Таиланда рассматривает возможность смягчения карантинных требований и ограничений на поездки в королевство, которые будут разделены на четыре этапа

Представитель канцелярии премьер-министра, Ануча Бурапачаисри сказал, что первая фаза начнётся с 1-го апреля, когда карантинный период для иностранных туристов, направляющихся на Пхукет, Краби, Пангна, Чиангмай и Паттайю, составит 7 дней при условии, что они были вакцинированы против Covid-19 и имеют сертификат вакцины.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

На втором этапе, начиная с 1-го июля, иностранные туристы, получившие прививку против коронавируса, могут прибывать на Пхукет без прохождения обязательного двухнедельного карантина. Вакцинированные туристы, направляющиеся в Краби, Пхангна, Чиангмай и Паттайю, по-прежнему должны будут пройти 7-дневный карантин.

На третьем этапе, начиная с 1 октября, привитым иностранным туристам, путешествующим на Пхукет, Краби, Пхангна, Чиангмай и Паттайю, и имеющим сертификат о вакцинации, не нужно будет проходить карантин.

На заключительном этапе, начиная с 1 января 2022 года, любой иностранный турист, который был привит против Covid-19 и имеет паспорт вакцины, сможет въезжать в Таиланд без прохождения карантина.

Читайте также:

Новости Таиланда
Добавить комментарий