В Паттайе началась охота на недобросовестного ростовщика
Главная » Новости » Криминал » Вымогательство в баре на Walking Street в Паттайе

Вымогательство в баре на Walking Street в Паттайе

В полицию Паттайи обратилась владелица бара Tiger, расположенного на знаменитой Волкинг стрит (Walking Street). Женщина утверждает, что к ней обратился некий господин Вит и потребовал вернуть одолженные 15 000 батов плюс 6 000 батов процентов.

Все бы ничего, но деньги женщина занимала не у него, а у совершенно другого человека. Однако господин Вит был непреклонен и утверждал, что он — поверенное лицо ростовщика. Кроме всего прочего, Вит назвал себя офицером полиции и пообещал владелице бара нешуточные проблемы в случае отказа платить. Необходимой суммы (21 тысячи батов) у женщины в этот день не оказалось, и Вит согласился взять с нее 500 батов за день просрочки, пообещав прийти завтра.

По всей видимости, умудренная жизненным опытом женщина, обратилась напрямую к своему ростовщику и выяснила, что ни о каком Вите тот не знает и, естественно, этот человек не имеет к его бизнесу никакого отношения. После этого владелица бара решилась обратиться в полицию с просьбой найти внезапно испарившегося вымогателя. Началось расследование.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.