На Пхукете арестовали вора-иностранца, им оказался

Новости
Прошлой ночью полиция Пхукета в Таиланде арестовала иностранца, который дважды своровал закуски из продуктового магазина

Городская и туристическая полиции Пхукета объединились, чтобы найти иностранца, который совершил двойную кражу в местном магазине, украв продукты на сумму около 400 батов. Хозяин заведения подал два заявления, рассказав полицейским, что неизвестный иностранный мужчина «красивой наружности» украл в его магазине закуски, пока его тайская спутница расплачивалась на кассе.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Читайте: На Пхукете разыскивают вора-иностранца

Совершённые им кражи зафиксировали камеры видеонаблюдения, установленные внутри и возле входа в магазин. На кадрах видно, как молодой человек засовывает закуски в карманы брюк и уходит, не заплатив. В первый раз в январе он украл товары на сумму 186 батов. Во второй заход по той же схеме вор вынес продукты общей стоимостью 228 батов.

Мелким магазинным воришкой оказался гражданин Австралии, 31-летний Джошуа Аарон Джером Мадейра. полицейские задержали его на пляже между Ау Нангом и Краби.

Мадейра признался в обоих случаях кражи, заявив, что ему нужна некоторая «отсрочка» от постоянного стресса в его жизни, сообщает газета Пхукет Ньюс.

На Пхукете арестовали вора-иностранца, им оказался

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале
Новости Таиланда
Добавить комментарий