Лучшая ALLTHAI вилла на Пхукете — твоя!

Новости
Таиланд приглашает изменить вашу жизнь и поселиться на райском острове в одном из лучших проектов Пхукета ALLTHAI village & spa

ALLTHAI Group: строим лучшее будущее для жизни, здоровья и благополучия — беседуем с коммерческим директором проекта Ольгой Суховой, которая поделилась информацией о развитии компании и новых проектах холдинга.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде

Что нового произошло с момента нашей последней встречи? Расскажите подробнее о текущих проектах ALLTHAI group.

Лучшая ALLTHAI вилла на Пхукете — твоя!
Коммерческий директор ALLTHAI Group Ольга Сухова

«Во-первых, мы рады сообщить об успешной работе ALLTHAI resort, расположенного на острове Ко Мак в Таиланде. Как мы все убедились в недавнем прошлом, есть вещи, которые не купишь за деньги. И одна из них — здоровье, после пандемии очень многие стали уделять ему гораздо больше внимания. Именно с этим мы связываем в том числе резкое увеличение интереса гостей к нашему резорту, где мы предоставляем все возможности для спокойного и расслабленного отдыха, позволяющего отвлечься от городской суеты и восстановить баланс сил.

Читайте по теме: «Пхукетская Рублёвка» ждёт россиян — лучшие цены сейчас

Помимо этого, в настоящее время в Siam Country Club строится ещё один оздоровительный центр группы ALLTHAI, который также поможет нашим гостям восстановить силы для новых достижений, прекрасного самочувствия и бодрости духа, а значит, внесёт свой вклад в улучшение качества их жизни.

Кроме того, мы уже приступили к строительству комплекса лакшери-вилл ALLTHAI village на Пхукете. Этот проект — гордость нашей компании. При его строительстве мы используем синергию двух уникальных концепций: ВАСТУ — древнейшей науки о благоустройстве пространства в соответствии с энергетическими потоками, популярной в азиатских странах, и математической концепции Золотого сечения, которая веками использовалась в дизайне и строительстве для создания баланса и гармонии пространства. Использование этих двух концепций в вилледже ALLTHAI Пхукет делает наш проект уникальным и непохожим ни на один из других.

Наш бренд становится негласным знаком качества любого направления нашей деятельности, и мы не жалеем средств для предоставления услуг высочайшего уровня, будь то оздоровительный комплекс или строительство жилого посёлка, с учётом пожеланий самых взыскательных клиентов.

Мы также рады объявить о начале строительства ALLTHAI Koh Mak, который станет ещё одним важным дополнением к нашему портфолио проектов. Этот проект подарит нашим гостям незабываемые впечатления от пребывания на райском тропическом острове.

Также хочу сказать, что в настоящее время у нас успешно функционирует оздоровительный центр ALLTHAI на Пхукете, который предлагает ряд веллнес, бьюти услуг, спа, сауну, включая японский Онсен, массаж, что позволяет нашим гостям насладиться полноценным отдыхом и способствует восстановлению их энергетического баланса. Также в наших ближайших планах строительство спортивного зала на Раваи, ведь, как вы, возможно, знаете Пхукет является ведущим направлением в Азии по количеству спортивной инфраструктуры мирового уровня для подготовки как известных профессиональных спортсменов к соревнованиям, так и спортсменов–любителей, и просто желающих сбросить вес или улучшить свою физическую форму во время отпуска.

И наконец, мы рады сообщить, что в апреле мы начинаем строительство health-центра ALLTHAI на острове Самуи».

Основным направлением деятельности вашего холдинга является строительство резортов, хелс-центров и вилледжей в Таиланде. Расскажите, с чем связан выбор именно такого направления деятельности?

«Пандемия в очередной раз со всей очевидностью показала, что наше здоровье является самым ценным достоянием, и восстановление и поддержание своих энергетических ресурсов имеет решающее значение для качества нашей жизни. Ни для кого не новость, что только тот, кто хорошо отдыхает, хорошо работает, и с этим трудно поспорить. Согласитесь?

Невозможно переоценить и важность места, где мы живём, для нашего здоровья. Очень важно иметь жизненное пространство, которое способствует оздоровлению и восстановлению не только физических, но и духовных сил. В ALLTHAI group мы понимаем это как никто другой, поэтому помимо оздоровительных центров и резортов, мы уже начали строительства ALLTHAI вилледж на Пхукете, который строится, как я уже упоминала, с использованием технологий ВАСТУ и принципов Золотого сечения. Наши предки придавали намного больше значения духовному и физическому балансу, и нам есть чему у них поучиться. Эти древние концепции веками использовались для создания гармонии в жилых помещениях, способствуя физическому и психическому благополучию проживающих в них людей.

Наши виллы спроектированы так, чтобы максимально использовать естественное освещение и циркуляцию воздуха, создавая ощущение открытости и простора. Кроме того, мы используем натуральные и экологически чистые материалы, чтобы способствовать защите окружающей среды.

Мы считаем, что каждый заслуживает жить в пространстве, которое поддерживает его здоровье и благополучие, а не только красиво выглядит, поэтому мы стремимся сделать это реальностью для наших клиентов».

Расскажите подробнее о проекте на Пхукете. Чем ваш вилледж отличается от конкурентов, в чём его уникальные черты?

«Конечно. Помимо нашей уникальной концепции, сочетающей в себе принципы Васту и Золотого сечения, есть, как минимум 7 причин, которые делают ALLTHAI village уникальным.

Во-первых, для покупателей нашего посёлка мы предлагаем конкурентоспособные цены, лучшие на острове, поддерживая при этом высочайшее качество строительства. Хочу отметить, что в цену вилл входит пакет мебели от ведущих брендов. Мы знаем, что для людей бизнеса время — это деньги, поэтому позаботились о каждой детали, по окончании строительства вилла будет готова к заселению, ничего не нужно будет дополнительно покупать.

Во-вторых, хочу отметить уникальную инфраструктуру нашего вилледжа, обеспечивающую владельцев вилл и их гостей всеми удобствами без необходимости куда-либо выезжать: в нашем проекте будет построен роскошный клаб хаус, конечно же, оздоровительный центр, спа и сауна ALLTHAI, фитнес-центр, пространство для занятий йогой, медитации, кроссфитом, а также множество магазинов, детский сад, развивающие детские кружки, будет круглосуточная охрана, консьерж сервис, бесплатный трансфер до пляжа и аэропорта и многое другое. Всё просто невозможно перечислить в рамках одного интервью. На территории клаб хауса будут также располагаться рестораны азиатской и интернациональной кухни, в том числе со звёздами Мишлен.

В-третьих, мы понимаем, что люди заботятся о безопасном вложении своих средств. Поэтому хочу отметить, что покупка виллы в ALLTHAI вилледж является надёжной инвестицией, поскольку вы вкладываете в одну из самых стабильных валют мира, тайские баты, а также в растущий рынок недвижимости на Пхукете, который обещает высокий возврат на инвестиции. Согласно данным наших аналитиков, на момент окончания строительства стоимость виллы вырастет в 2,5 раза.

В-четвертых, и, наверное, одно из самых главных наших преимуществ является тот факт, что посёлок расположен вне зоны досягаемости цунами, а также строится на твердых и прочных грунтовых поверхностях. Согласитесь, это немаловажно, учитывая нестабильность и множество природных стихийных явлений в последнее время на нашей планете. При этом, буквально в шаговой доступности от вилледжа (от 5 до 25 минут езды) находится вся инфраструктура, например, Blue Canyon, с известными во всём мире полями для гольфа, лучший гольф клуб на Пхукете, Ao Po Grand Marina со своими яхт-клубами и возможностью швартовать ваше судно, клуб верховой езды Maikhao, Laguna, Boat Avenue, торговые центы, рынки, ночные и джаз-клубы, международная школа и международный аэропорт — это всё рядом с нашим вилледжем.

В-пятых, мы предлагаем уникальные финансовые решения для будущих владельцев вилл: финансовые опции до 5 лет всего под 5,5 процентов годовых, а также возможность платить частями без переплаты на срок до 1 года.

И, наконец, один тип вилл в нашем вилледже, а именно 3-этажные виллы оснащены приватным оздоровительным и спа-центром, включённым в планировку. Кроме того, личный оздоровительный и спа-центр может быть включен в планировку любой виллы по вашему собственному дизайну. Мы предоставляем возможность нашим покупателям поучаствовать в строительстве своей виллы, создав свой уникальный проект и интерьер по своему вкусу.

Мы верим, что за нашей концепцией ALLTHAI – будущее в развитии вилледжей и строительства индивидуальных вилл по всему миру».

Читайте по теме: Инвестиции в курортную недвижимость после пандемии — во что вложить?

Какие планы на будущее у группы ALLTHAI?

«У нас в работе несколько интересных проектов. Одна из наших главных целей – через нашу работу и наши проекты дать клиентам возможность жить в гармонии с окружающей средой, в комфортном и энергетически сбалансированном пространстве. Одним из направлений нашего развития будет строительство ALLTHAI village на Бали и в Сианкувиле в Камбодже, а также открытие оздоровительного центра в Новосибирске. Мы всегда ищем новые и инновационные способы для развития наших идей, способствующих улучшению качества жизни наших клиентов. Тем более, спрос рождает предложение, а положительные отзывы, рекомендации, абонементы и наши постоянные клиенты – всё это говорит о том, что наши проекты востребованы среди клиентов.

Как можно узнать больше о проектах группы ALLTHAI, посетить резорт, оздоровительный центр или стать обладателем ALLTAI виллы?

«По всем вопросом можно связаться с нашими специалистами, написав на почту allthaivillages@gmail.com или позвоните по телефону +66-93-665-1600 (WhatsApp, Telegram)

Инстаграм: https://instagram.com/allthai_village

Фейсбук: https://www.facebook.com/greengardencmp

Наша команда всегда рада помочь и ответить на вопросы».

Рекламная публикация, текст предоставлен заказчиком

Читайте также:

Проект ALLTHAI village resort в Таиланде

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале. Присоединяйтесь также к телеграм-чату любителей Таиланда для общения с русскоязычными жителями и гостями королевства.
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости Таиланда
Добавить комментарий

×