Главная » Новости » Кто может въезжать в Таиланд с 1 июля 2020 года

Кто может въезжать в Таиланд с 1 июля 2020 года

размещено в: Новости 0

Список категорий иностранных граждан, которым разрешён въезд в Таиланд с 1 июля 2020 года

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

  • Граждане Таиланда
  • Лица, имеющие разрешение на въезд в страну, приглашённые премьер-министром или лицами, ответственными за решение вопросов чрезвычайного положения. Такое разрешение или приглашение может иметь определённые условия посещения и сроки.
  • Лица, являющиеся сотрудниками дипломатических или консульских представительств. Представители международных организаций или иностранных правительств, выполняющие свои служебные обязанности в королевстве. Сотрудники и представители международных учреждений, уполномоченных Министерством иностранных дел. Разрешение распространяется на супругов, родителей и детей всех вышеперечисленных лиц.

  • Лица, осуществляющие деятельность по перевозке товаров первой необходимости. Они обязаны немедленно покинуть страну после завершения своей миссии.
  • Члены экипажей, которым необходимо посетить королевство с определённой целью в установленные сроки, после чего они должны покинуть страну.
  • Иностранцы, являющиеся супругами, родителями или детьми граждан Таиланда.
  • Иностранцы, имеющие вид на жительство или разрешение на проживание в королевстве.
  • Иностранцы, имеющие разрешение или приглашение на работу от государственных учреждений Таиланда, включая их супругов и детей.
  • Иностранцы, являющиеся учащимися образовательных учреждений, утверждённых властями Таиланда, включая родителей или опекунов учащихся. Исключением являются учащиеся в неформальных учебных заведениях, в соответствии с законом о частных школах, а также других аналогичных частных учебных заведениях.

  • Иностранцы, нуждающиеся в медицинской помощи в Таиланде и сопровождающие их лица.
  • Иностранцы, которым разрешено въезжать в королевство по специальному соглашению с иностранным государством.

Представитель правительственного Центра управления ситуацией Covid-19 (CCSA) доктор Тависин Висанутин заявил, что в первую очередь иностранцев, которые хотят въехать в Таиланд с 1 июля 2020 года, войдут бизнесмены и инвесторы из списка ожидания, согласившиеся на альтернативный государственный карантин.

Медицинские туристы будут допущены в Таиланд, когда медицинские учреждения и больницы будут готовы и получат стандарт Управления по безопасности и охране здоровья Amazing Thailand. Районы страны, открытые для этой группы иностранцев: Бангкок, Пхукет, Хатъяй, северные провинции Чиангмай и Чианграй.

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Читайте также:

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.