В Бангкоке открылась первая вертикальная автоматическая парковка

Новости
Столичное управление массового скоростного транспорта открывает в Бангкоке первую автоматическую перехватывающую парковку возле станции метро

Первая автоматизированная парковка в Бангкоке открыта на станции метро Сам Ян в пятницу, чтобы побудить автомобилистов перестать использовать транспортное средство и пересесть на общественный транспорт, сообщает издание Нейшн.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Новая вертикальная парковка начнёт работать с 1 апреля. Стоимость парковки для водителей, оставивших автомобиль и пересевших на метро, составит 15 батов за два часа. С тех, кто не воспользуется метро, будет взиматься плата в размере 50 батов в час. Всем автолюбителям доступен абонемент на парковку за 2000 батов в месяц.

Система позволяет парковать автомобили вертикально, время спуска автомобиля с парковки составляет всего 3 минуты и автовладельцам не придётся долго ждать.

Управление массового скоростного транспорта создаст аналогичную автоматизированную вертикальную парковку на станции Хуай Кванг, а затем расширится и на другие станции голубой линии.

«Этот шаг соответствует плану правительства по привлечению большего числа людей к использованию общественного транспорта и политике министерства транспорта по борьбе с загрязнением воздуха в Бангкоке», — говорится в сообщении управлении массового скоростного транспорта Таиланда.

В Бангкоке открылась первая вертикальная автоматическая парковка

Читайте также:

Новости Таиланда
Добавить комментарий