В Паттайе задержан ростовщик

Паттайя Пипл Главное
Здание, которое осматривала полиция, было удачно замаскировано под продуктовый магазин. И только те, кто знал о нелегальной деятельности, могли воспользоваться его услугами, поднявшись наверх

Вечером 21 сентября полиция района Чонбури прибыла в Паттайю с целью проведения ареста. Полицейские обыскали 3-х этажное нежилое здание, расположенное на сои Нерплубван в Восточной Паттайе, так как оно, по все видимости, использовалось в качестве штаб-квартиры ростовщика.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

51-летняя подозреваемая по имени Vassana Sroiaporn (Вассана Сроиапорн) подозревается, кроме всего прочего, еще в нелегальной торговле лотерейными билетами. Здание, которое осматривала полиция, было удачно замаскировано под продуктовый магазин. И только те, кто знал о нелегальной деятельности, могли воспользоваться его услугами, поднявшись наверх.

Полиция провела обыск и изъяла книги со списками должников, с указанием сумм долгов и именами. По утверждениям ростовщицы, она давала деньги в долг под 20%, и считает это весьма гуманным и справедливым. Нелегальную лавочку прикрыли, а госпожу Вассану отправили в отделение полиции Нонгпры.

Новости Таиланда
Добавить комментарий