Бизнес-вумен завела себе двух леопардов в офисе в Паттайе

Бизнес-вумен завела себе двух леопардов в офисе в Паттайе Главное
В офисе строительной компании в Паттайе живут и свободно прогуливаются два диких леопарда, очевидцы сняли их на видео

Офис Wandee Group на Южной улице в Паттайе посетили сотрудники полиции с проверкой. Офицеры прибыли после того как в социальных сетях появился видеоролик, демонстрирующий прогулку двух леопардов прямо на территории офисного комплекса.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

«Люди, комментирующие видео, волновались, что животные могут оказаться на свободе, и представлять собой угрозу для жителей и гостей города», — сказал чиновник районной администрации Бангламунга, г-н Pongthasith Pijanan.

Однако во время досмотра леопардов в здании не оказалось. Как рассказала владелица бизнеса Wandee Group, госпожа Nittaya Wongsin , животные серьезно заболели, и она вынуждена была отправить их в Бангкок для прохождения лечения. Также она сообщила, что имеет все разрешительные документы на право владения и содержания этих диких кошек – полиции предстоит выяснить правдивость её слов.

Кроме того, в офисе был обнаружен настоящий террариум, в стеклянных клетках посреди здания проживали змеи, игуаны, росли редкие виды кораллов. Весь богатый экзотический улов до окончания расследования по данному делу отправлен в Департамент лесного хозяйства Таиланда для дальнейшего содержания.

Справка: незаконное содержание диких животных в Таиланде может караться тюремным заключением до 3 лет, а также штрафом в размере 40 тысяч батов.

Бизнес-вумен завела себе двух леопардов в офисе в Паттайе

Новости Таиланда
Добавить комментарий