Дорога Смерти в Таиланде забрала жизнь туриста

Новости
Иностранный турист погиб, выпав из поезда на Дороге смерти во время путешествия в провинции Канчанабури в Таиланде

В провинции Канчанабури из поезда выпал турист из Новой Зеландии, фотографировавший живописный маршрут Дороги смерти, сообщает издание Кхаосод. Полиция получила сообщение о том, что с поезда, проезжавшего мимо пещеры Красае, около 11.50 утра упал пассажир.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде

Полиция и спасательные службы прибыли на место происшествия и обнаружили тело упавшего пассажира на глубине 8 метров под мостом. Погибшим оказался 45-летний Патрик Уорд из Новой Зеландии, сообщил начальник полиции Сай Йок полковник Пучонг Наронг-ин.

Свидетели рассказали полиции, что турист ехал на поезде от станции Река Квай до станции Нам Ток в районе Сай Йок. Когда поезд двигался с очень низкой скоростью по знаменитому деревянному железнодорожному мосту Дороги смерти, мужчина открыл дверь в тамбуре вагона, чтобы сделать фотографии, но внезапно поскользнулся и упал с поезда, рассказали очевидцы происшествия.

Поезда движутся с медленной скоростью по 400-метровому деревянному железнодорожному мосту, чтобы пассажиры могли насладиться видом реки Квай, прежде чем добраться до станции Тхам Красае.

Полиция сообщила, что тело туриста отправлено в Институт судебной медицины Главного полицейского госпиталя в Бангкоке для проведения судебно-медицинской экспертизы, а посольство Новой Зеландии в Бангкоке проинформировано о происшествии.

Тайско-Бирманская железная дорога, также печально известная как Дорога Смерти, протянулась на 415 километров из которых почти 13 километров составляют мосты. Дорога использовалась для снабжения японских войск во время Второй мировой войны и была построена японскими военнопленными в 1943 году. Около 304 километров железной дороги находится на территории Таиланда. Сейчас это место стало популярным туристическим объектом в провинции Канчанабури.

Дорога Смерти в Таиланде забрала жизнь туриста

Дорога Смерти в Таиланде забрала жизнь туриста

Читайте также:

Найди свой билет и отель в Таиланд

*оплата с любых карт в любой валюте

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале. Присоединяйтесь также к телеграм-чату любителей Таиланда для общения с русскоязычными жителями и гостями королевства.
Оцените статью
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Новости Таиланда
Добавить комментарий

×