Главная » Новости » Погибшую в Таиланде украинку обнаружили на записях камер наблюдения перед убийством

Погибшую в Таиланде украинку обнаружили на записях камер наблюдения перед убийством

размещено в: Новости 0

Во вторник 9 июня полиция заявила, что обнаружена видеозапись с камеры наблюдения, на которой запечатлена украинка Ольга Фролова незадолго до её гибели на острове Самуй в Таиланде

Следователи сообщили, что на кадрах системы видеонаблюдения 32-летняя Ольга Фролова запечатлена в тот день, когда она пропала без вести. Ранее на этой неделе тело пропавшей украинки была обнаружено спрятанным в канаве недалеко от дороги на острове Самуй. Полиция считает, что произошло убийство.

Читайте: Украинку нашли мёртвой на острове Самуй в Таиланде (видео)

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Тело женщины было обнаружено местным жителем в воскресенье, через две недели после того, как её муж сообщил о пропаже супруги 25 мая, когда он в течение нескольких дней не мог с ней связаться.

На видео практически весь маршрут Фроловой прослеживается вплоть до того места, где было найдено её тело. Но до сих пор остаётся неясным, как именно оно туда попало, поскольку в сельской местности камеры видеонаблюдения установлены достаточно редко.


На кадрах видеонаблюдения, снятых 25 мая в 13:08, видно, как Фролова шла по безлюдной сельской дороге в районе Марет. По словам полиции, она только что вернула свой взятый на прокат мотоцикл и теперь шла пешком. На видео она была одета в ту же одежду, в которой позже была найдена.

Директор больницы на Самуй сообщил, что тело погибшей украинки в настоящее время подвергается детальной судебно-медицинской экспертизе в полицейском госпитале в Бангкоке, которая займёт около двух недель.


В понедельник полиция заявила о своих подозрениях, следователи считают, что произошло преступление и девушка была убита, поскольку обнаружены очевидные попытки скрыть её тело. Имена подозреваемых не сообщаются.

Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.