В Таиланде мужчина до смерти забил свою супругу за регулярные измены

Новости
Мужчина, обвиняемый в том, что забил свою жену до смерти, заявил полиции, что его терпение кончилось после того, как она завела себе седьмого любовника

Полиция Таиланда арестовала 53-летнего Фиса Чандапрадита и доставила его в суд провинции Накхонпханом. Представители полиции подали прошение об отказе в залоге и дальнейшем задержании подозреваемого. Арестованный обвиняется в убийстве своей 49-летней жены Бунлерт, которую он забил до смерти куском кирпича и сбросил её обнажённое тело в септик за их домом. После чего мужчина забетонировал очистное сооружение.

Тело обнаружила 29-летняя дочь погибшей, которая прибыла в родительский дом, чтобы навестить мать, но не смогла найти её. В ходе поисков она заметила, что септик позади дома был покрыт свежим бетоном, хотя строительство самого дома ещё не было закончено. Тогда дочь вместе с другими родственниками пробили бетон и нашли тело матери.

Впоследствии Фис был арестован и полностью признался в убийстве своей жены, заявил генерал-майор Фану Буранасири, исполняющий обязанности заместителя начальника полиции провинции. Во время допроса подозреваемый сообщил полиции, что он и Бунлерт вместе с 1985 года и имеют троих детей. В одно время он работал на стройке в Сингапуре и каждый месяц переводил деньги своей супруге.

По возвращении домой родственники рассказали, что в его отсутствие у жены был сексуальный роман с другим мужчиной. Когда он напрямую спросил её об этом, она во всём призналась.

Позже он работал в Малайзии и Брунее и продолжил посылать деньги своей семье. А жена начала вести асоциальный образ жизни, тратила все деньги на выпивку и приводила домой мужчин, с которыми употребляла спиртные напитки и спала.

Когда он вернулся в Таиланд и продолжал работать на стройках в Бангкоке и других провинциях, чтобы содержать свою семью, жена продолжала тратить все деньги и развлекаться с другими мужчинами.

После возвращения мужчины домой, дошло до того, что супруга специально устраивала скандал, чтобы затем оскорбиться и уйти к другому мужчине. После чего как ни в чём не бывало возвращалась домой. Он старался сдерживать свой гнев и терпел такое поведение около 20 лет. Терпение закончилось ранним утром в среду.

Во вторник жена в очередной раз поссорилась с ним и уехала якобы к своей сестре. Она вернулась домой около 4 утра в среду и потребовала ключи от мотоцикла, потому что собиралась поехать к другому мужчине.

Терпение мужчины заканчивалось и он сказал, что убьёт её, если она выйдет из дома. Жена только смеялась и оскорбляла его, продолжая требовать ключи от байка. В конце концов, его терпение лопнуло, он взял кирпич возле туалета и ударил её по голове. По его словам, удар был не очень сильный.

Несмотря на это, женщина продолжила материть и оскорблять мужа, заявив, что она приведёт в дом другого мужчину и лучше будет жить вместе с ним. Это было уже слишком, и разъярённый супруг принялся бить её кирпичом по голове снова и снова, пока она не упала на землю, истекая кровью.

В результате ударов неверная жена скончалась. Фис вытер кровь её юбкой, а затем сбросил её обнажённое тело в открытый септик, который после этого забетонировал.

Арестованный сообщил полиции, что за последние 20 лет его жена имела отношения с семью мужчинами и отказывалась изменить своё поведение. Когда мужчину привели на пресс-конференцию после ареста, дочь бросилась к нему и крепко обняла его, она сказала, что мать предала отца.

После того, как подозреваемого доставили в суд провинции полиция выступила против его освобождения под залог.

Читайте также:

Бронирование билетов на транспорт в Таиланде и Азии

Powered by 12Go system
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости Таиланда
Добавить комментарий