Правила пользования новым тоннелем на шоссе Сукхумвит (ВИДЕО)

Правила пользования новым тоннелем на шоссе Сукхумвит Новости
Внимание - в тоннеле в Паттайе не работает система вентиляции воздуха - будьте осторожны

Внимание — в тоннеле в Паттайе не работает система вентиляции воздуха — будьте осторожны

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Глава полиции Паттайи собрал пресс-конференцию, чтобы рассказать об ограничениях при использовании нового подземного тоннеля на шоссе Сукхумвит. Он рассказал, что существующие ограничения необходимы для обеспечения безопасности людей, использующих тоннель, и нарушители установленных правил будут оштрафованы.

В настоящее время проезд по тоннелю запрещён для следующих категорий транспортных средств: мотоциклы, сонгтео, велосипеды, а также транспорт, перевозящий опасные грузы.



Дополнительно обращаем ваше внимание, на тот факт, что система вентиляции тоннеля, предназначенная для устранения выбросов вредных веществ от большого количества транспортных средств, до сих пор не работает. Проведенные замеры уровня вредных газов в тоннеле в Паттайе показывают, что количество газов в воздухе значительно превышает предельно допустимую концентрацию и не считается безопасным для дыхания.

Работы по решению этой проблемы были начаты вчера вечером, для этого одна из полос в сторону Бангкока была заблокирована для проведения ремонтных работ. Инженеры надеются, что вопрос будет решен в самом ближайшем будущем, а полиция призывает людей в Паттайе придерживаться правил для обеспечения собственной безопасности.

В ближайшее время ожидается еще одна пресс-конференция, на которой будут представлены отчеты о ходе ремонтных работ в дорожном подземном тоннеле в Паттайе на шоссе Сукхумвит.

Читайте также:

Обсуди эту новость с жителями Паттайи

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Новости Таиланда
Добавить комментарий