Беспилотные поезда на монорельсах — скоро в Бангкоке

Беспилотные поезда на монорельсах - скоро в Бангкоке Новости
Bombardier поставит в Таиланд беспилотные поезда нового поколения. Ежедневно поезда на монорельсовых линиях Бангкока будут перевозить по 400 тыс. человек

Bombardier поставит в Таиланд беспилотные поезда нового поколения. Ежедневно поезда на монорельсовых линиях Бангкока будут перевозить по 400 тыс. человек

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Канадская машиностроительная корпорация Bombardier Transportation подписала контракт на оснащение столицы Таиланда новыми поездами для монорельсовой системы, сообщает railway-technology.com. Поезда будут построены в Китае на совместном предприятии Puzhen Bombardier Transportation Systems (PBTS).

Основная договоренность между сторонами предусматривает поставку Таиланду в общей сложности 72 поездов нового поколения Innovia Monorail 300. Каждый из поездов будет оснащен технологией автоматического управления на скорости 80 км/ч. Прогнозируемый пассажиропоток линии монорельса в Бангкоке оценивается в 400 тыс. пассажиров ежедневно.

Отмечается, что Innovia Monorail 300 относятся к новому поколению бесконтактных поездов, выпускаемых Bombardier Transportation. Их вагоны – самые широкие в своем классе, а пассажировместимость на 50% превышает возможности поездов предыдущего поколения.

Bombardier Transportation — один из крупнейших производителей в железнодорожной отрасли. Концерн предлагает целый спектр решений, начиная от поездов до подсистем и сигнализации. Штаб-квартира компании располагается в Монреале. Bombardier Inc. контролируется семьёй Бомбардье. Президент компании — Пьер Бодуэн. Железнодорожным машиностроением занимается подразделение Bombardier Transportation.

текст: Бэлла Ломанова

Читайте также:

Новости Таиланда
Добавить комментарий