Сингапур — самое инстаграмное место в мире в 2022 году

Новости
Сингапур назван самым инстаграмным местом в мире в 2022 году по версии британского туристического издания Биг Севен Трэвел

Согласно исследованию, в котором уже четвёртый год подсчитывается количество используемых в Инстаграме хэштегов, говорится, что город-государство полон возможностей для фотографирования «от культовой рощи Supertree Grove до яркого калейдоскопа уличного искусства в Haji Lane».

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

«В дополнение к постоянным жемчужинам Сингапура, поскольку город-государство является одним из центров искусства в Азии, здесь почти всегда проходит какая-нибудь уникальная выставка, идеально подходящая для «вау-фотографий», — пишет издание.

Страны победители были выбраны с помощью системы подсчёта баллов, в которой анализировалось и учитывалось количество использованных хэштегов для каждого направления и результаты опроса полуторамиллионной аудитории издания, а также мнение редакции.

Направления отсортированы в порядке их визуальной привлекательности и популярности в социальных сетях. Полный список включает 50 направлений.

На втором месте оказался филиппинский остров Боракай, а на третьем — Оаху, Гавайи. В список также вошли Париж во Франции, Стамбул в Турции и Дублин в Ирландии. В прошлом году первое место заняла Япония, а в 2019 и 2020 годах лидировал Сидней.

Таиланд в Инстаграм

Таиланд в рейтинге представлен только Пхукетом, занявшим 41 место в общем зачёте. Издание отмечает, что немногие места впечатляют так, как потрясающие пляжи Пхукета и древние города, полные шумных рынков и многовековых храмов. Благодаря идеальному сочетанию живописной и культурной красоты гости Пхукета делают множество потрясающих фотосессий.

Что касается Сингапура, издание советует путешественникам прогуляться по улицам вдоль Кун Сенг Роуд в районе Джу Чиат, известным своими красочными домами, и посетить бывший дом Тан Тенг Ниаха, чтобы сделать захватывающие дух фотографии для своего Инстаграм — Мария Ветрова в Таиланде.

Сингапур — самое инстаграмное место в мире в 2022 году

Сингапур — самое инстаграмное место в мире в 2022 году

Сингапур — самое инстаграмное место в мире в 2022 году
Кун Сенг Роад, Сингапур

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале
Новости Таиланда
Добавить комментарий

  1. Archi

    Инстаграмное место — это в том плане что всякие инстадевки с дырявыми подписями или тревел-блогеры-пиарщики светят своими фейсами на фоне культурных достопримечательностей?

    Ответить