Британец в Таиланде сбросил тайскую жену с 7 этажа

Новости
Экспат из Британии «сбросил свою тайскую жену с балкона на седьмом этаже, находясь в депрессии из-за коронавируса в Таиланде»

Экспат из Британии «сбросил свою тайскую жену с балкона на седьмом этаже, находясь в депрессии из-за коронавируса в Таиланде»

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

46-летний Дейв Митчелл был задержан вчера после того, как его тайская подруга, 56-летняя Суканда, упала с седьмого этажа многоквартирного дома в Районге, недалеко от Паттайи.

Медработники прибыли и оказали помощь пострадавшей женщине на месте происшествия. Она рассказала полицейским, что её английский муж выкинул её с балкона во время их ссоры.

К счастью, женщина весьма удачно приземлилась, упав на козырёк, что и спасло ей жизнь. После падения она оставалась в сознании, и была срочно госпитализирована с переломом бедра и вывихом руки.


Чтобы арестовать подозреваемого, сотрудникам полиции пришлось два часа вести переговоры с британцем, который забаррикадировался в квартире. На фото видно, как он сидит на своём балконе, сложив руки в молитвенной позе.

На допросе он пояснил, что находится в сильнейшем стрессе из-за того, что застрял в Таиланде, так как в связи со вспышкой коронавируса были отменены все авиарейсы на его родину.

Кроме того, вынужденное заточение в одной квартире с женой и невозможность покидать помещение и проводить время свободно на улице, добавили масла в огонь. И однажды британец не выдержал, выместив злость на жене.

Стоит отметить, что все международные авиарейсы в Таиланде были запрещены в этом месяце, и запрет продлён до конца мая. Несколько рейсов были доступны для британцев, которые хотели вернуться домой. Однако уехав, они не смогут вернуться в Таиланд в течение неопределенного срока, пока не закончится эпидемия Covid-19.

Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.


Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Новости Таиланда
Добавить комментарий