На Пхукете обнаружено тело гражданина Киргизии

Новости
Полиция Пхукета сообщила о предполагаемом самоубийстве гражданина Кыргызстана, тело которого было обнаружено в заброшенном отеле

Сегодня рано утром 28-летний Адилет Бакытбеков из Кыргызстана был найден повешенным в заброшенном здании отеля на Пхукете. Подвешенное на верёвке тело Бакытбекова обнаружили на третьем этаже здания.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Полиция подтвердила, что при первоначальном осмотре не было обнаружено никаких следов борьбы или драки и на теле погибшего также не обнаружено никаких следов.

Тело Бакытбекова нашла его супруга после того, как он отправил ей прощальное видео перед тем, как покончить с собой. Жена пошла искать его и, в конце концов, нашла мужа повешенным в здании заброшенного отеля.

Младший брат Адилета сообщил полиции, что брат ранее работал у российского туроператора, вчера вечером он ушёл из дома и после этого никто не мог с ним связаться.

«У него были большие долги», — подтвердил младший брат. «Я считаю, что это основной мотив, по которому он решил покончить жизнь самоубийством».

Тело Бакытбекова доставлено в больницу Таланг для проведения судебно-медицинской экспертизы.

На Пхукете обнаружено тело гражданина Киргизии
Заброшенное здание, где было обнаружено тело А. Бакытбекова

На Пхукете обнаружено тело гражданина Киргизии

Между тем, полиция Таланга сообщила об ещё одном случае самоубийства тайского мужчины, найденного повешенным вчера утром, 19 февраля. Тело 53-летнего Самана Монгхаласири обнаружили подвешенным на нейлоновой верёвке, привязанной к балке строящегося дома. На теле также не было обнаружено следов борьбы или драки.

Местные жители, проживающие поблизости от места происшествия, сообщили полиции, что у Самана были большие долги, которые он не мог выплатить. Это, как полагают, и стало причиной самоубийства. Тело Самана было доставлено в больницу Таланг для экспертизы, а затем передано родственникам, чтобы они могли провести религиозную церемонию поминовения.

Читайте также:

Новости Таиланда
Добавить комментарий