Россиянин перерезал себе горло на Пхукете

Новости
Иностранец, считающийся русским, попал в реанимацию после того, как перерезал себе горло ножом на глазах полицейских

Иностранный мужчина, которого называют гражданином России, доставлен в реанимацию после того, как вечером 7 февраля перерезал себе горло прямо на дороге, ведущей к пляжу Карон, сообщает полиция Карона.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Около 10 часов вечера патрульные полицейские обратили внимание на мужчину перед магазином 7-Eleven, расположенном на дороге, ведущей на пляж Карон, рассказал местным СМИ начальник полиции Карона полковник Пирапонг Чай-Арун.

По словам полковника Пирапонга, патрульные стали свидетелями того, как мужчина поднял нож к горлу и перерезал его с одной стороны шеи до другой.

Сотрудники полиции оказали немедленную помощь и вскоре приехала скорая помощь, чтобы доставить мужчину в больницу Патонга. Позже мужчину перевезли в больницу Вачира Пхукет, где он перенёс операцию и остаётся в отделении интенсивной терапии, добавил полковник Пирапонг.

По его словам, полиция ещё не подтвердила личность этого человека. Между тем, сотрудники центра помощи туристам сообщили, что по их мнению, этот человек является гражданином России.

Обновление: местные СМИ сообщают, что пострадавший россиянин — 27-летний Даниил Лебедев. Мужчина купил нож и пытался покончить с собой из-за ссоры с девушкой, также гражданкой РФ, которая бросила его и уехала в Паттайю.

Читайте также:

Новости Таиланда
Добавить комментарий