Вероятно россиянин разгромил два магазина 7-Eleven в Паттайе

Новости
Неадекватный мужчина, представившийся русским, разгромил пару круглосуточных магазинов 7-Eleven на Walking Street в Паттайе

Сегодня рано утром турист из России проломил дверь магазина 7-Eleven на Walking Street в Паттайе, ранив себя и других, сообщает полиция Паттайи. Разъярённый мужчина продолжал совершать акты вандализма во втором магазине 7-Eleven, прежде чем был задержан полицией.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде

Сотрудник магазина объяснил, что русский мужчина, на вид 35 — 40 лет, зашёл в 7-Eleven в Южной Паттайе в 4:30 и взял напиток из холодильника. Внезапно россиянин взбесился и начал швырять и разбрасывать продукты по всему магазину, после чего стал приставать и сексуально домогаться других покупателей.

Разъярённый русский, одетый в оранжевую футболку и светлый пиджак с принтами семилистника конопли, бросился на витрину и разбил вдребезги, чем нанёс себе несколько ран. 53-летний работница магазина по имени Каня также ранена осколком стекла. Пол был залит кровью и усеян битым стеклом.

Читайте также: Россиянка пыталась зарезать себя в магазине 7-Eleven в Таиланде (видео)

После чего россиянин выбежал на улицу и напал на водителя мототакси «Win», которого с ходу ударил головой в лицо и разбил бровь и глаз. Затем русский мужчина убежал в даль по Walking Street.

Примерно в 4:30 сотрудники 7-Eleven сообщили по радиостанции офицерам по особым делам города Паттайя, что на Walking Street буйствует иностранный турист, и на место происшествия были направлены спасатели и полиция.

Неадекватный турист тем временем забежал во второй магазин 7-Eleven, взял бутылку воды и вылил её на раны на ноге. Обойдя магазин, мужчина набрал ещё немного продуктов, после чего стал бросать словесные оскорбления в адрес персонала.

Затем россиянин разбил автоматические раздвижные двери магазина и оставался агрессивным, кричал и метался по магазину на глазах у толпы из десятков изумлённых туристов. В этот момент подоспели сотрудники полиции, которые задержали разбушевавшегося иностранца.

Россиянин истекал кровью, в его ногах застряло стекло, поэтому спасатели доставили его в больницу для оказания первой помощи.

Читайте также: Владелица бара в Паттайе вырубила россиянина из-за 60 батов

После оказания помощи мужчину доставили в полицейский участок Паттайи, где он отказался предоставлять какие-либо сведения о себе, кроме заявления о том, что он русский. Полиция обращает внимание на то, что гражданство мужчины не подтверждено документально и основано только на заявлении самого мужчины и том факте, что он говорит на русском языке.

На вид мужчине около 35-40 лет, при себе никаких документов, удостоверяющих личность не имеет. По состоянию на сегодняшнее утро мужчина отказывается сотрудничать с полицией. Полиция не сообщает, какие обвинения будут предъявлены туристу в дальнейшем.

Вероятно россиянин разгромил два магазина 7-Eleven в Паттайе

Читайте также:

Найди свой билет и отель в Таиланд

*оплата с любых карт в любой валюте

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале. Присоединяйтесь также к телеграм-чату любителей Таиланда для общения с русскоязычными жителями и гостями королевства.
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости Таиланда
Добавить комментарий

  1. Андрей

    Странно то, что после того, как неадекват ударил таксиста, его не сравняли с асфальтом…

    Ответить
  2. StarS261

    Не понравилось в местных 7/11, значит должна понравиться местная пенитенциарная система.
    Родственникам готовить лавэ. Много.

    Ответить
  3. Джо

    Закончились деньги, возвращаться = ехать на войну. Лучше присяду пересижу.

    Ответить
  4. sles

    весьма логично- карты мир обещали принимать и обманули 😀

    Ответить
  5. Жорж

    Русские идут

    Ответить
×