Как я купила квартиру в Таиланде и получаю доход

Новости
Реальный отзыв россиянки, купившей квартиру в курортной Паттайе и получающей ежемесячный доход от сдачи в аренду

Жительница Южной Якутии Анна Денисова сделала карьеру в сфере недвижимости у себя на родине, в городе Нерюнгри республики Саха. Три года назад бесстрашная девушка приобрела франшизу международной компании ГЖА.рф и открыла агентство недвижимости, которое успешно «пережило» пандемию коронавируса, и сейчас работает в полную силу, предлагая клиентам уникальные варианты по покупке, продаже и аренде жилья не только на территории России, но и за рубежом.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде

Анна давно мечтала о собственной квартире в Таиланде, особенно полюбилась Паттайя, где девушка отдыхала в предыдущие годы, приезжая в Солнечное королевство в ежегодный отпуск. Сотрудничество с компанией помогло осуществить заветную мечту, и Анна смогла купить квартиру, причём сделка состоялась удалённо, то есть все процедуры по поиску и оформлению недвижимости в собственность происходили по видеосвязи.

«Это очень удобно, — рассказывает Анна, — особенно во времена ковид, когда приехать в Таиланд было очень сложно из-за ограничений на въезде. Сотрудник компании постоянно был со мной на связи, мы рассмотрели множество вариантов и в конце-концов приобрели именно то, что хотели с мужем, потрясающе уютную и комфортную квартиру всего за 3 миллиона 100 тысяч рублей».

Стоит сказать, что Анна — мама двоих детей, сыну 4 года, дочке исполнилось полгода. Приехать в Таиланд лично на смотрины квартиры и заключение сделки было просто невозможно и стоило бы семье больших затрат. Покупка квартиры в Паттайе дистанционно существенно облегчило задачу, и счастливое семейство в назначенное время въехало в новую квартиру на тропическом курорте.

«Русский район, кондо с сауной, бассейном и тренажёрным залом на крыше. При въезде в квартиру здесь было всё, мебель, техника, включая даже вилки-ложки и мелкие бытовые предметы. И цена всего 3 миллиона рублей! Сейчас у нас в Нерюнгри даже однокомнатные квартиры с ремонтом начинаются от 4 млн рублей, в больших городах ещё выше цены на недвижимость», — искренне делится Анна выгодным приобретением.

«Во-первых, это небольшая сумма для квартиры, не забывайте, мы говорим о недвижимости на морском курорте, у нас шикарный пляж расположен в 10 минутах неспешной прогулки. Во-вторых, это действительно очень удобно, что квартиру в другой стране ты можешь купить удалённо, при этом активно участвуя в процессе выбора и последующей сделки. Ну и третий, и пожалуй, главный плюс — я сдаю эту квартиру туристам в Паттайе, когда мы всей семьёй уезжаем домой в Якутию, и получаю очень неплохой доход каждый месяц» — продолжает Анна перечислять позитивные моменты от покупки квартиры.

«Квартира сдаётся под управление компании, в которой я её и приобрела, таким образом продавец на момент заключения сделки гарантирует мне не только приобретение в собственность жилья в Таиланде, но и последующий сервис ренты, начисляя собственнику ежемесячный процент от 6% до 10% годовых.

Мне переводят деньги на счёт каждый месяц, я их коплю, таким образом имея валютный вклад. Сейчас выходит 6-7% годовых, но туристический сезон в Таиланде в самом разгаре, и я уверена, что выйду на 10%. Цены на аренду жилья в Паттайе сейчас бешеные, спрос на квартиры превышен, на январь-февраль всё приличное занято, много брони заявлено на март-апрель, как говорится, только выбирай хороших квартиросъёмщиков. А в России, тем временем, на валютном вкладе можно заработать всего 1% в год, разница очевидна, не так ли?

Кроме того, я всегда могу продать свою квартиру в Паттайе, если вдруг захочу, и тоже заработать на этом! Стартовая цена при покупке была 1 миллион 200 тысяч батов, сейчас же рыночная стоимость поднялась до 1 800 000 батов. Это значит, я уже окупила квартиру сполна и даже вышла в плюс, ну чудесно же!

Сейчас я нахожусь в Таиланде, живём всей семьёй в собственной квартире на берегу моря и радуемся, как удачно нас свела судьба с компанией ГЖА.рф, которое удивительно поменяло нашу жизнь и дало толчок развитию собственного бизнеса в сфере недвижимости.

Я не люблю терять время даром, и не смотря на то, что нахожусь на отдыхе, прохожу обучение в международной школе риэлторов Учебный риелторский центр ГЖА.рф — в России и Таиланде, расположенный в Паттайе, чтобы получить профессиональную практику и опыт и перенести его к нам на родину, чтобы применять в работе в РФ.

Как я купила квартиру в Таиланде и получаю доход

Я верю в себя, и мой путь указывает, что я всё делаю верно. Я влюблена в Таиланд — страна вечного лета, невероятно гостеприимная и доброжелательная, люди здесь преимущественно нейтральны к политическим ситуациям, и власти всегда открыто заявляют о том, что с радостью принимают всех международных туристов.

Именно поэтому я взяла на себя ещё три ипотеки — сумасшедшая, скажете вы, но я для себя поняла, что недвижимость это очень хороший капитал, в которой нужно вкладывать деньги. Он тебя потом выведет на пассивный доход. И я сама тому подтверждение и живой пример.

С удовольствием поделюсь своим опытом и знаниями со всеми, напишите мне в Инстаграм*, чтобы познакомиться лично. Я помогу вам с покупкой, продажей и арендой жилья в России и Таиланде и расскажу подробно, как начать инвестировать и зарабатывать в сфере недвижимости».

*Инстаграм принадлежит компании Мета, признанной экстремистской организацией и запрещённой в Российской Федерации

Читайте также:

Найди свой билет и отель в Таиланд

*оплата с любых карт в любой валюте

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале. Присоединяйтесь также к телеграм-чату любителей Таиланда для общения с русскоязычными жителями и гостями королевства.
Оцените статью
( 11 оценок, среднее 2 из 5 )
Новости Таиланда
Добавить комментарий

  1. Алексей

    Был в Раттаетам студии наша фирма предлагала от 30k$ тайцы за 20к$. Так что тоо чем говорят в статье надо делить на пополам если не на три и будет вам счастье. Одна проблема что землю и жильё вам напрямую не продадут а сдадут в аренду максимум на 50 лет. Читайте внимательно местное законодательство. В Так много народу более 70млн человек и земля это самое дорогое.

    Ответить
  2. Mob

    ну ахуеть теперь

    Ответить
    1. El

      😁

  3. Аноним

    Согласен

    Ответить
  4. Аноним

    ЗАЛЕПА!

    Ответить
  5. StarS261

    В 2013 чуть не «впутались в блудняк» под названием «квартира в Паттайе». До сих пор радуемся, что Господь не допустил.

    Ответить
  6. Maks

    Спасибо за информацию, очень полезно!

    Ответить
  7. Семён

    Ну ну, лучше расскажите схему получения права собственности в государстве где этого права нет. Ждём те мутные схемы и истории как «Как я остался с голой попой и долгом в 3 миллиона рублей»

    Ответить
  8. Аноним

    Брехня.
    А что за шикарная квартира за 1 лям бат?
    Щас в Тае 1 бат= 3 рубля.

    Ответить
    1. sles

      про 1=3 — брехня

×