Перспективы международного рынка недвижимости — карьера, франшиза, школа риэлторов ГЖА.рф

Новости
Стать профессионалом на рынке международной недвижимости и возглавить собственное агентство по системе IAN предлагает компания ГЖА.рф

ГЖА.рф входит в 5-ку лидеров российского и международного рынка недвижимости, имеет уникальный опыт работы в сети International Agents Network и около двух десятков филиалов по всему миру в таких городах, как Новосибирск, Петербург, Москва, Иркутск, Благовещенск, Сочи, Владивосток, Нерюнгри, Тюмень, Паттайя, Пхукет, Бангкок, Анталья, Аланья, Дубаи, Торонто, Сингапур.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

IAN — International Agents Network

Система для риелторов, готовых сформировать собственную команду и встать во главе её как наставник. Вам предоставят полностью оборудованный офис, откуда вы сможете работать с сотрудниками из любой точки мира, благодаря онлайн-системе IAN. В неё уже сейчас включены филиалы в перечисленных выше городах, а опытные наставники головного центра ГЖА.рф постоянно на связи и готовы отвечать на все вопросы.

«Мы предлагаем работу в современной международной компании и нацелены на высокую надёжность результата, основанную на профессионализме и юридической чистоте проведения сделок на рынке недвижимости. Система IAN для риэлторов — это новшество, и у вас есть возможность прямо сейчас присоединиться и получить уникальный опыт в работе с нами», — приглашает к сотрудничеству Наталия Жаворонок, руководитель направления International Agents Network ГЖА.рф

Перспективы международного рынка недвижимости — карьера, франшиза, школа риэлторов ГЖА.рф

Телефон для связи: +90-531-857-9646

Франшиза ГЖА.рф – спасение вашего бизнеса

Как выжить маленькому агентству недвижимости в России-2022? Присоединиться к более крупной компании и открыть её франшизу, продолжив заниматься любимым делом.

Слияния и объединения мелких компаний с более крупными — это не трагичная неизбежность, а логичное продолжение, новая ступень развития, которое оборачивается преимуществами для всех действующих лиц. Единственное, что при этом страдает – это предпринимательское я собственника, часть его амбиций. Когда небольшой игрок примыкает к крупному, он как-бы не может больше назвать свой проект своим, но надо просто понимать, что вам важно. Слова, условные достижения? Или деньги, рост, общая совпадающая командная цель?

«Когда небольшие компании становятся частью больших, они и преимущества получают большие, а самое главное доступ: в огромную клиентскую базу, современные CRM-технологии, виртуальный и физический офис, возможность федеральных и международных обменов по программам 3D invest и 4D invest, ипотечные программы, маркетинговые инструменты, опыт, кейсы, скрипты, регулярная командная поддержка, образовательные продукты, портфолио», — говорит генеральный директор группы компаний CMP group Алексей Котлов.

Перспективы международного рынка недвижимости — карьера, франшиза, школа риэлторов ГЖА.рф
Генеральный директор группы компаний CMP group Алексей Котлов

«За время пандемии мы продали в России 4 франшизы и 2 за рубежом, в ближайшее время открытие в Краснодаре и Омске. Почему так происходит? Потому что это выгодно всем: владелец франшизы, который устал в одиночку сражаться с рынком, наконец богатеет, прирастает клиентами, внедряя наши инструменты и используя преимущества.

Мы – расширяемся, а клиенты получают сервис и такие услуги, которые до ГЖА.рф в их городе вовсе и не было, как например, международные сделки с недвижимостью, в том числе удалённые», — добавляет директор по франчайзингу Олег Жиманов.

Перспективы международного рынка недвижимости — карьера, франшиза, школа риэлторов ГЖА.рф
Директор по франчайзингу ГЖА.рф Олег Жиманов

Телефон для связи: +7-913-891-6344

Учебный риелторский центр ГЖА.рф — в России и Таиланде

В России учебный центр на базе компании ГЖА.рф успешно работает с 2008 года. С 1 декабря 2021 года мы открыли международный риэлторский центр. Более 7 лет нашей успешной практики за рубежом и 15 лет в России дают совершенно новый уровень в нашей профессии, даже для опытных агентов с большим стажем.

«В городах Паттайя, Пхукет и Бангкок состоялось открытие международной школы риэлторов, которая приглашает учеников по-настоящему освоить профессию риэлтор в России, Турции, ОАЭ, Таиланде, Сингапуре, Канаде, а также гарантирует помощь в переезде, обустройстве в Таиланд или иную страну нашего присутствия», — рассказывает специалист по персоналу Кристина Руднева.

Перспективы международного рынка недвижимости — карьера, франшиза, школа риэлторов ГЖА.рф
Специалист по персоналу ГЖА.рф Кристина Руднева

Телефон для связи: +7-901-458-5212

Это ли не повод крепко задуматься о начале новой жизни с новой профессией в удивительной жаркой стране?! Вложите ваши средства с пользой — инвестируйте в знания.

Позвоните прямо сейчас! Узнайте больше подробностей на нашем сайте: ГЖА.рф

Читайте также:

Рекламная публикация, текст предоставлен заказчиком

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале
Новости Таиланда
Добавить комментарий