Как продать квартиру в Таиланде, находясь в России

RESALE-TH полная база квартир в Паттайе Новости

Многие россияне, владельцы недвижимости за границей, в частности, в Таиланде, задумались о продаже домов и квартир в связи с пандемией. Как можно это сделать, не выезжая из России, и какие существуют варианты международного обмена рассказывает Светлана Чемезова, директор «ГЖА.рф», Тюмень.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Интервью с собеседником состоялось накануне открытия первого офиса агентства недвижимости ГЖА.рф в Тюмени.

Что представляет из себя компания гжа.рф в настоящий момент?

Мы по праву входим в пятёрку лидеров российского рынка недвижимости. С приходом ГЖА.рф тюменцы получают, во-первых, удобную ипотеку в режиме ОДНОГО окна, когда абсолютно все вопросы, от подбора объекта до страховки и ускоренного одобрения банком, решает наш менеджер. Во-вторых, через нас можно совершать как междугородние федеральные, так и МЕЖДУНАРОДНЫЕ обмены. Ну а кроме того, целый департамент занимается у нас работой с инвесторами.

Мы не только перманентно обновляем базу объектов и сопровождаем сделки, но и ГАРАНТИРУЕМ доходность, управляя недвижимостью. И когда я говорю «гарантируем доходность», то имею в виду твёрдую валюту.

Как ГЖА.рф гарантирует безопасность сделок с недвижимостью?

Безопасность сделки мы закрепляем гарантийным сертификатом. Это наш добровольный шаг, направленный на защиту нашей же репутации. Если во время сделки что-то пойдёт не так, клиент нашим сертификатом окупит все убытки.

Про выгоды проще всего показать на примере нашей ипотеки. Мы – крупный игрок, банки и страховщики нас знают. Они знают, что мы тщательно проверяем все документы и приводим «чистых» клиентов. Никто никогда не говорит об этом официально, но банкам выгодно с нами работать, отсюда и процент пониже, и одобряемость выше.

Кроме того, клиент часто не вникает глубоко в законы и нормативные акты и не знает, что подходит под льготную категорию потенциальных заёмщиков. А мы это обязательно проверим.

Какие преимущества получат тюменцы от открытия офиса ГЖА.рф в городе?

От тюменцев мы ожидаем интерес к ипотеке, к федеральным обменам, особенно с Москвой, а так же к зарубежным квадратным метрам.

Помимо очевидного (расширение компании по регионам), анализ тюменского рынка недвижимости показал растущий интерес здесь к зарубежной недвижимости. Тюмень – богатый город с интересными запросами в недвижимости, ему нужно сильное агентство-интегратор, которым планируем выступить здесь именно мы.

Наши контакты:

Директор ГЖА.рф Тюмень: Чемезова Светлана Викторовна
Телефоны: 8(982)515-56-57, +7(345)259-59-01
Единая справочная в России: 8-800-350-77-88
Сайт: www.гжа.рф

Читайте также:

Рекламная публикация, текст предоставлен заказчиком

Новости Таиланда
Добавить комментарий