В России отметили повышенный спрос на недвижимость в Азии

Новости
Эксперты назвали удачное время для вложений в квартиры, коммерческие помещения и бизнес, и в России начался бум на зарубежную недвижимость

Дальновидные россияне начали скупать квадратные метры в курортных городах и экономически привлекательных азиатских столицах.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Задумываться об инвестициях рано или поздно начинает практически каждый. А сейчас людей, готовых вложить деньги в собственную стабильную жизнь, стало в разы больше: кризис напомнил, как важно иметь дополнительный доход. Идеально, если он будет пассивным. Тогда, как бы ты себя ни чувствовал и на кого бы ни работал, деньги есть и будут.

Правильное время для инвестиций за рубеж — сегодня, считают в «ГЖА.рф», одном из крупнейших международных агентств недвижимости в России. Более 14 лет опыта позволили досконально разобраться в тонкостях инвестиций в заграничные недвижимость и бизнес. Здесь научат ваши деньги расти и обеспечат безопасность вложений.

В России отметили повышенный спрос на недвижимость в Азии
Михаил Ковицкий, управляющий «ГЖА.рф» Паттайя, филиал Naklua, 16

«Из-за пандемии цены на недвижимость упали. Через короткий промежуток времени они вновь возрастут», — Михаил Ковицкий, управляющий филиалом «ГЖА.рф» в Паттайе, внимательно наблюдает за ситуацией. «Паттайя — туристический город с отложенным спросом на отдых. Бизнесмены, которые это понимают, станут в скором будущем крупными игроками в своей сфере».

Сотрудники компании живут и работают в тех странах, недвижимость которых они предлагают. Их знания подкреплены обширной юридической практикой конкретного государства. Они оперативно решают все вопросы на месте и исключают возможные риски из процесса сделки.

В России отметили повышенный спрос на недвижимость в Азии
Михаил Репкин, управляющий «ГЖА.рф» Пхукет, филиал Rawai, 81

«Инвестировать стоит во вторичный рынок недвижимости и в малый и средний бизнес», — делится опытом Михаил Репкин, управляющий филиалом «ГЖА.рф» на Пхукете. «Наш райский остров остается мировым курортом. Местная валюта стабильна, не нужно переживать за инфляцию. Стартовать лучше всего с бюджетом 60 тысяч долларов».

С 1 января 2019 года после заключения сделки «ГЖА.рф» выдает гарантийный сертификат о материальной ответственности на вторичное жилье в Таиланде. Это подтверждает, что сделка проведена юридически правильно. Вы можете быть уверены, что у вас не возникнет проблем с инвестициями.

В России отметили повышенный спрос на недвижимость в Азии
Наталья Шафран-Конвей, управляющая «ГЖА.рф» Сингапур, филиал Clarke Quay

«2020 и 2021 год показывают прирост инвестиций в коммерческую недвижимость Гонконга и Китая», — сообщает Наталья Шафран-Конвей, глава филиала «ГЖА.рф» в Сингапуре. «Многие компании предпочитают переводить штаб-квартиры в страны со стабильной экономикой, где риск минимален для сбережений и инвестиции. Поэтому потребность в grade A зданиях снова возрастает. Низкие банковские проценты на кредит привлекают инвесторов, позволяя им заработать на вложениях».

Приобретая квадратные метры за рубежом, вы зарабатываете. «ГЖА.рф» работает с недвижимостью Таиланда, Сингапура, Дубая, есть офисы в Аланье и в Торонто. Планируется открытие офиса в Андорре, а в 2025 году — в Майями. Специалисты подберут вариант по вашим запросам и в рамках вашего инвестиционного бюджета.

В России отметили повышенный спрос на недвижимость в Азии

Мы работаем по принципу “одного окна”, — поясняет Евгений Машанов, директор «ГЖА.рф» в России, в Новосибирске. Наши филиалы находятся в разных странах, но это всё одна компания, сотрудники которой работают единой командой, в тесной связке. Так удаётся совершать даже сложные сделки, где нужно продать недвижимость в одной стране, купить в другой или инвестировать в бизнес.

К нам всегда можно прийти, задать вопросы, получить консультацию, лично поинтересоваться ходом сделки.

По вопросам международных сделок с недвижимостью прямо сейчас обращайтесь в «ГЖА.рф»:

Горячая линия в России: 8-800-350-77-88
WhatsApp, Telegram: +66 900-4000-52
Почта: info@gjacip.ru

Перейдите по данной ссылке и выберите удобный вам филиал.

Сайт компании: www.гжа.рф

Рекламная публикация, текст предоставлен заказчиком

Новости Таиланда
Добавить комментарий

  1. Иван

    Огласите пожалуйста статистику этого «бума». Сколько в месяц сделок совершается?

    Ответить
  2. Вадим

    Иван, разве не понятно, что это всего лишь реклама а не новость ?

    Ответить
  3. Антон

    Ну так-то понятно, что цель статьи этот спрос подстегнуть.
    Но приобретение курортной недвижимости сейчас — это лотерея. По ценам, да — просели немного наверное, купить чисто по деньгам можно выгоднее. Но вот с тем, чтоб эти вложения отбить и заработать, могут быть проблемы. Туризм прикрыли почти везде и будут продолжать это делать. Сейчас повод — covid, на очереди — carbon emissions, экология. Потом еще что-то придумают. Почитайте про Great Reset от WEF и целях UN Agenda 2030 и вам станет понятно куда все движется и какая повестка у глобалистов на ближайшие 30 лет. Тотальный контроль и никаких путешествий, по крайней мере для общей массы людей.

    Пока народ не выказывает признаки какого-либо сопротивления этому безумию, о вложениях в тур-бизнес, в том числе коммерческую недвижимость курортных зон лучше забыть. Купите конечно что-то в Тае, но только если вы планируйте сами там жить в старости и не стеснены в средствах на такое проживание. А что-то заработать уже вряд ли получится…

    Ответить