Владелица бара в Паттайе вырубила россиянина из-за 60 батов

Новости
Турист из России получил кулаком в лицо от барменши в курортной Паттайе и потерял сознание

Джейн, 53-летняя владелица бара «Bonsai» в Южной Паттайе призналась в том, что ударила русского туриста по лицу после того, как он отказался оплатить счёт в 60 батов. Когда на место происшествия приехали полиция и медики, россиянин лежал на земле без сознания с окровавленным лицом.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде

Джейн рассказала полиции, что русский представился Михаилом, заказал пиво и весь вечер безуспешно пытался приставать ко всем дамам в баре. Получив отказ от девушек, он якобы разозлился и отказался оплачивать предъявленный счёт.

Затем он попытался уйти из бара, не заплатив. Завязался конфликт, и она начала бить неблагодарного клиента по лицу и била его до тех пор, пока он не потерял сознание.

Хозяйка бара и российский турист были вызваны в полицейский участок Паттайи для урегулирования спора. Полицейские предупредили Джейн, что ей следует использовать более мирный подход или немедленно вызывать полицию, когда имеешь дело с расстроенными иностранными туристами, поскольку подобные её действия могут разрушить туристический имидж Паттайи.

Власти заявили, что предъявят несдержанной барменше обвинение, но не раскрыли, какое именно. Пострадавший Михаил отказался от общения с прессой, известно, что сильных травм и ранений у него нет.

Владелица бара в Паттайе вырубила россиянина из-за 60 батов

Читайте также:

Найди свой билет и отель в Таиланд

*оплата с любых карт в любой валюте

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале. Присоединяйтесь также к телеграм-чату любителей Таиланда для общения с русскоязычными жителями и гостями королевства.
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости Таиланда
Добавить комментарий

×