Приключения иностранцев в Таиланде — пьяные и безумные

Новости
Пьяные туристы вандалят достопримечательности и дерутся с полицией в Таиланде, пара историй, как не надо вести себя в Таиланде

Пьяный английский турист разрушил статую буйвола Бангкокской биеннале искусств и отказался не только возмещать ущерб, но и даже просто извиниться.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде

Скульптура водяного буйвола под названием Kwai Calm (Спокойный буйвол) развалилась на куски после того, как пьяный британский турист попытался забраться на инсталляцию, установленную перед комплексом Samyan Mitrtown на улице Рамы IV.

Скульптура, созданная художницей Мейтри Сирибун, являлась частью Бангкокского художественного биеннале, проходящего до февраля в 11 местах по всему Бангкоку. Исполнительный директор и художественный руководитель фестиваля назвал это «печальным днем».

«Печальный день, когда мы сообщаем, что Kwai Calm Майтри Сирибуна, чей водяной буйвол-альбинос, размещённый в Samyan Midtown, так любимый и ценимый прохожими и посетителями арт-биеннале, уничтожен пьяным британским туристом», — написал Апинан Пошьянанда на своей странице в социальной сети.

Затем исполнительный директор подробно рассказал о туристах, которые были в этом виноваты.

«Прошлой ночью около двух часов ночи группа английских и немецких туристов прекрасно проводила время. Джошуа Антони Бургойн, 34-летний пьяный английский парень, который был особенно энергичен, попытался забраться на скульптуру. Первая попытка ему не удалась, затем он попытался снова, в результате чего произведение искусства не выдержало его веса и развалилось на куски».

По словам Апинана, британский турист и его друзья доставлены в полицейский участок, где они отказались извиниться или выплатить какую-либо компенсацию.

Останки «Спокойного буйвола» будут оставлены на месте на несколько дней для тех, кто захочет «попрощаться с произведением искусства». Статуя Kwai Calm выставлялась в The Peninsula Bangkok в октябре, после чего его переместили на официальное место в Samyan Mitrtown. Прощай, Спокойный буйвол.

Выходки туристов в Паттайе

Тем временем в Паттайе, другой британский турист внезапно прыгнул в воду с лодки, возвращавшейся с Ко Лана, возле пирса Балихай. Британец вёл себя очень агрессивно и отказался от помощи спасателей Саванг Борибун.

Неадекватный гражданин Великобритании пытался спрятаться за бетонными опорами пирса Балихай, но в конце концов спасателям удалось обвязать его верёвкой и через час поднять из воды на лодку.

Оказалось, что британец даже не собирался успокаиваться, так как на берегу мужчина оказал яростное сопротивление и принялся драться сразу со спасателями и полицией. Англосакс не успокаивался всю дорогу, пока его везли в полицейский участок Паттайи.

По данным полиции, мужчине около 45 лет, однако его имя не разглашается, так как полиция считает, что мужчина страдает психическим расстройством. Неизвестно, какие меры будут приняты в отношении туриста и будет ли он доставлен в психиатрическую больницу после того, как его доставили в полицейский участок Паттайи.

Читайте также:

Найди свой билет и отель в Таиланд

*оплата с любых карт в любой валюте

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале. Присоединяйтесь также к телеграм-чату любителей Таиланда для общения с русскоязычными жителями и гостями королевства.
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости Таиланда
Добавить комментарий

×