» » Турист из России впал в кому после падения с балкона отеля на Пхукете

Турист из России впал в кому после падения с балкона отеля на Пхукете

размещено в: Новости, Происшествия 2

23-летний российский турист Даниил Соловьёв не приходит в сознание после падения с четвёртого этажа отеля в Патонге. В настоящий момент пострадавший находится в отделении интенсивной терапии госпиталя Вачира Пхукет

12 января в 11 часов утра полиция Патонга получила сообщение о произошедшем в отеле на Нанай-роуд инциденте. К моменту прибытия сотрудников полиции на место происшествия пострадавший гражданин России уже был отправлен в больницу.


Прибывшие ранее спасатели подтвердили, что на месте происшествия был обнаружен мужчина без сознания. В результате падения у него была сломана правая рука. Пострадавшего немедленно доставили в больницу Патонг, но позже перевели в госпиталь Вачира Пхукет.

Полиция Патонга сообщает, что в настоящий момент Даниил Соловьёв находится в тяжёлом, но стабильном состоянии.

«Он находится в стабильном состоянии в отделении интенсивной терапии, но до сих пор не пришёл в сознание», — рассказал капитан полиции Таевлае Нареупон, посетивший россиянина в госпитале.

«У меня нет более подробной информации о его травмах», — добавил капитан Нареупон.

«Я не знаю, как произошёл этот инцидент. Мы проверили систему видеонаблюдения отеля, во время падения россиянин был один в своей комнате», — заявил Нареупон, ответственный за расследование происшествия.

«В его гостиничном номере я обнаружил небольшое количество рассыпчатого вещества желто-зелёного цвета, предположительно состоящего из кусочков высушенных растений и вероятно являющееся марихуаной. Вещество было рассыпано на полу комнаты. На балконе была найдена бутылка пива».

«Обнаруженное вещество отправлено в бюро судебно-медицинской экспертизы Пхукета для идентификации, я сообщил об этом иммиграционной службе Пхукета», — добавил следователь.

По словам полиции, на данном этапе у них нет предположений, что привело к трагическому падению туриста из России с балкона своего номера в отеле.


«Когда пострадавший придёт в себя, мы пообщаемся с ним по этому поводу, а также по-поводу обнаруженного в его номере вещества», — заявил капитан Нареупон.

Читайте также:

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

2 Responses

  1. Женя
    | Ответить

    Что же вы все прёте в этот Тайланд, в эту помойку.

  2. Наталья
    | Ответить

    Вот из за таких имбецилов и складывается негативное впечатление о туристах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.