Место для размещения вашей рекламы

Пропавшие на Пхангане — испанец и белоруска заблудились на острове в Таиланде

Новости
Белоруска и испанец заблудились во время прогулки на тайском острове Пханган, и были спасены поисковой группой

Двое иностранных туристов, сообщивших по телефону, что заблудились во время прогулки в лесу на острове Пханган, найдены и доставлены в безопасное место поисковой группой во вторник вечером, сообщает издание Бангкок Пост.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Около восьми вечера туристическая полиция Ко Пхангана получила экстренный звонок по горячей линии 1155 от двух иностранных туристов, испанца и белоруски. Иностранцы рассказали, что заблудились во время прогулки на горе в тамбоне Ко Пханган и нуждаются в помощи.

Местные власти сформировали поисковую группу и отправились на поиски потерявшихся туристов. Около 22:20 спасатели обнаружили 25-летнего Хайме Иабайга Нуньеса из Испании и 22-летнюю Дарью Панкову из Белоруссии.

Найденные иностранцы были уставшими, но невредимыми. После того, как туристам дали еду и воду, их отвезли обратно в Hi Life Bangalow, где они остановились.

Поняв что заблудись, пара обратилась за помощью по телефону горячей линии 1155. Поисковая группа связалась с ними через приложение для обмена мгновенными сообщениями WhatsApp, чтобы узнать больше об их местонахождении.

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости Таиланда
Добавить комментарий

×