Место для размещения вашей рекламы

Россиянин написал о своём аресте в Таиланде за кражу металлоискателя в аэропорту

Новости
Гражданин России Илья Саяпин был арестован при вылете из Таиланда за кражу металлоискателя у охранника аэропорта, совершённую в том же аэропорту во время прилёта

Гражданин России Илья Саяпин арестован иммиграционной полицией Таиланда по обвинению в краже металлоискателя у сотрудника службы безопасности, осуществляющего досмотр пассажиров в аэропорту. Об аресте сообщил сам Илья в социальной сети Твиттер 9 августа.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Согласно публикации, Илья украл металлоискатель в аэропорту, когда прибыл в Таиланд. После окончания отдыха россиянин был задержан при вылете из того же самого порта.

«Ну вот я и попал в тайскую полицию, потому что спи…дил в аэропорту металлоискатель и потом вернулся в тот же аэропорт, чтобы из него улететь. Думаю у меня особый гениальный ген», — написал Илья в своём профиле Твиттера.

«Пока закрывают на сутки точно, возможно будет от 3 до 5, если не получится откупится через местного решалу», — добавил несостоявшийся кладоискатель.

Далее в серии твитов Илья отрывочно рассказывал, что его спутницу получилось «отмазать» от полиции и предпринимаются попытки откупить и самого Илью. После чего россиянин сообщил, что пытается заплатить 800 тысяч батов через случайных людей.

«В общем я пытаюсь отдать 800000 батов через каких-то рандомных челов, чтобы не присесть на 3-5 лет», — написал он.

Отвечая на комментарии в Твиттере Илья, сообщил, что украл металлоискатель, чтобы искать клады. Также молодой человек опасался за свой внешний вид и переживал, как его встретят в полицейском изоляторе с розовыми волосами и маникюром.

«Капец Лена подняла армянские связи и за меня тут уже консул вписывается, но в тюрячку на 2 дня до слушания я все же отправляюсь», — сообщил Илья.

Россиянин написал о своём аресте в Таиланде за кражу металлоискателя в аэропорту

Довольно глупая история о воровстве ручного металлоискателя у сотрудника службы охраны аэропорта стала набирать вирусный охват в социальной сети Твиттер. Многие комментаторы указывали на опасность взаимодействия с «решалами» и на то, что «помощники» могут обмануть молодого человека.

Последним сообщением незадачливого воришки стало то, что публичное признание в даче взятки должностным лицам можно квалифицировать уже как другое преступление, совершённое на территории Таиланда.

В настоящий момент профиль Ильи Саяпина в соцсети Твиттер удалён. Также удалён персональный канал молодого человека в мессенджере Телеграмм. Дальнейшая судьба арестованного россиянина пока неизвестна.

Фото со страницы Ильи Саяпина в Твиттере

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале
Оцените статью
( 4 оценки, среднее 3.75 из 5 )
Новости Таиланда
Добавить комментарий

  1. Дмитрий

    Богата долбоёбами земля

    Ответить
  2. Mob

    Ген гениальности это конечно вряд ли.
    Просто тупой пидр:)

    Ответить
  3. Димон

    Посидит подумает

    Ответить
    1. Эдвард

      Присядет на дорожку

  4. Беньямин

    Реклама- на пол телефона! И не сворачивается, крестик фальшивый. Редактор — чмо конченное!

    Ответить
    1. PATTAYAPEOPLE.RU автор

      пошелнахуй

    2. Алекс

      А какие реакции у него на критику. Бугага. По моему это Димасик из ущербной группы в ВК «Мы живём в Паттайя».
      Он ещё включил запрет ПКМ на сайте. Чтоб не могли копировать текст из страниц сайта. Бугага. Включаем запрет выполнения скриптов на странице, и вуаля.

  5. Сергей

    Если человек идиот, то это надолго.

    Ответить
  6. StarS

    ЕГЭ ?

    Ответить
  7. Валентин

    Фамилия знакомая. И имя — Елена. Елена Саяпина… Откуда я знаю это имя?

    Ответить
  8. Pailin

    Позорня. Ну по физиономии виден уровень интеллекта этого «молодого человека».

    Ответить
×