Горячая линия в Таиланде для помощи туристам из России и Украины

Новости
Застрявшие в Таиланде из-за отмены рейсов и введённых санкций российские и украинские туристы могут обратиться за помощью в туристическую полицию

Туристическая полиция Паттайи открыла горячую линию для помощи россиянам и украинцам, столкнувшимся с финансовыми проблемами или отменой рейсов из-за конфликта на Украине, сообщает туристическая полиция Таиланда.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Туристы и экспаты в Паттайе могут позвонить на номер горячей линии 1155 или воспользоваться приложением «Tourist Police i lert u».

Тысячи российских туристов застряли в Таиланде из-за отмены рейсов и санкций, введённых против россиян в связи с проведением специальной военной операции России на Украине, сообщает Туристическое управление Таиланда.

По словам представителя туристического ведомства, в настоящее время около 3100 российских туристов застряли на Пхукете и более 2000 на острове Самуй.

Туристическое управление Таиланда и кабинет министров работают над поиском решения и предлагают поддержку туристам из России и Украины. Теперь туристы могут бесплатно продлить свои 30-дневные штампы безвизового въезда в королевство.

Правительство работает над созданием временного жилья для тех, кто застрял в Таиланде. Поскольку финансовые операции через российские банки заблокированы, правительство ищет альтернативные способы оплаты.

На Пхукете также объявлена горячая линия для украинских и российских туристов. В колл-центр можно позвонить по телефонам: +66-93-937-2086 или +66-94-819-1124 (на русском языке).

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале
Новости Таиланда
Добавить комментарий