Полиция Чиангмая разыскивает белого иностранца

Полиция Чиангмая разыскивает белого иностранца Новости
Мужчина ограбил ювелирный магазин на 50 тысяч батов

Мужчина ограбил ювелирный магазин на 50 тысяч батов

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Полицейские в Чиангмае распространили фотографию белого иностранца, которого они разыскивают после того, как он ограбил магазин с золотыми изделиями сегодня днем.

Помощница, работающая в магазине во время ограбления, рассказала полицейским, что мужчина вошел в магазин на Thanin Market со стороны Chang Phuak Road примерно в 3 часа дня и заговорил с ней на языке, который она не узнала.

Девушка решила, что у иностранца есть оружие и выбежала из магазина через заднюю дверь, оставив вору свободный доступ к витринам. Грабитель поднял металлические решетки с прилавков и забрал 14 золотых колец, каждое стоимостью около 5000 батов.



Несмотря на то, что камеры видеонаблюдения в магазине не работают, полиции удалось идентифицировать мужчину с камер на рынке, и теперь разыскивают мотоцикл, на котором тот уехал. Полицейские надеются, что смогут выяснить личность грабителя, полагая, что байк взят в аренду.

Местные автобусные и железнодорожные вокзалы, а также служба безопасности аэропорта были предупреждены о розыске иностранца, поскольку следователи считают, что он попытается сбежать из города.

Охота продолжается.

Читайте также:

Получай наши новости первым ВКонтакте

Новости Таиланда
Добавить комментарий