В Таиланде вступил в силу новый закон о дорожном движении
Главная » Новости » Ограничения в работе пассажирского транспорта в Таиланде в период пандемии

Ограничения в работе пассажирского транспорта в Таиланде в период пандемии

Информация о работе пассажирского транспорта между провинциям в соответствии с текущими более строгими мерами контроля над распространением коронавируса по всей стране

В настоящее время разрешены только безотлагательные поездки в и из 5 провинций, объявленных ситуационным центром зонами максимального контроля.

Люди, которые хотят посетить или покинуть провинции Самутсонгкхрам, Чонбури, Районг, Чантабури и Трат, должны получить разрешение местных властей. Читайте: Правительство Таиланда вводит ограничение на перемещение в пяти провинциях

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Поездки между остальными провинциями, находящимися под наблюдением, не запрещены, но не поощряются. При пересечении границы могут потребовать пройти строгий контроль в соответствии с конкретными мерами профилактики коронавируса в каждой провинции.

Внутренние авиарейсы

Некоторые авиакомпании сократили количество рейсов или изменили расписание, но большинство авиаперевозчиков работает в обычном режиме. Международный аэропорт У-Тапао приостановил полёты до 31 января 2021 года.

Пассажиры из Чонбури, Самутсакхона и других максимально контролируемых зон должны регистрироваться с помощью Thai Chana или аналогичного приложения для отслеживания перемещений и пройти двухнедельный домашний карантин.

Практически все авиакомпании предлагают бесплатную замену забронированных и оплаченных билетов на внутренние рейсы на период до конца февраля.


Читайте по теме:

Наземное сообщение

Поезда: железные дороги Таиланда приостанавливают движение поездов на 42 маршрутах, включая 12 туристических поездов выходного дня и 30 коммерческих поездов.

Пассажиры из Чонбури, Самутсакхона и других максимально контролируемых зон должны регистрироваться с помощью Thai Chana или аналогичного приложения для отслеживания перемещений и пройти двухнедельный домашний карантин.

Управление железной дороги предлагает возмещение денежных средств для пассажиров, которые забронировали билеты на поезд с 6 по 31 января 2021 года. Пассажиры, которые приобрели билеты на поезд за наличные, могут запросить полный возврат средств. Купившие групповые билеты, могут запросить полный возврат средств не менее, чем за 1 день до даты поездки. Пассажиры, забронировавшие билеты через интернет, могут запросить полный возврат средств, приложив файл билета и отправив его по электронной почте passenger-ser@railway.co.th

Читайте по теме:

Автобусы: департамент наземного транспорта Таиланда обратился ко всем операторам и станциям общественного транспорта по всей стране с просьбой строго применять меры контроля Covid-19, особенно в отношении лиц, прибывающих в и из 5 максимально контролируемых провинций, которые должны иметь разрешение только на безотлагательные поездки.

Все пассажиры обязаны пройти медицинский осмотр — проверку температуры — и зарегистрироваться с помощью приложения для отслеживания перемещений Thai Chana или заполнить контактную форму, выданную на станции отправления.

Автобусные компании Таиланда также предлагают перенести дату рейса купленных или забронированных билетов на январь-февраль.


Водное сообщение

Компания Royal Passenger Liner объявила о временной приостановке движения паромов Паттайя-Хуахин до дальнейшего уведомления.

Пхукет — все порты остаются открытыми для паромных перевозок на острова в Андаманском море, включая Пхипхи, Кхай и Рача, а также в провинцию Пхангнга. Однако некоторые паромные компании объявили о сокращении частоты рейсов.

Краби — пирс Клонг Джирад по-прежнему открыт для ежедневного паромного сообщения по маршруту Краби-Пхипхи.

Читайте также:

Обсуди эти новости с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.