Подростки убили ледибоя в отеле Паттайи (видео)

Новости
В Паттайе подростки убили ледибоя в номере отеля и спрятали труп под кроватью, смотрите оперативное видео Pattaya One

Полиция Паттайи арестовала двух подростков, 17 и 14 лет по обвинению в убийстве трансгендерной женщины в номере отеля, тело которой они спрятали под кроватью

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Труп 28-летней Amphon Kongsong был обнаружен в одной из комнат отеля Little Court Condos на сои Буакхао в субботу утром, 20-го августа 2016. Менеджер отеля связался с полицией после того, как горничная заметила кровь, вытекавшую из-под кровати и сопровождавшуюся зловонием.

Прибывшие сотрудники полиции приподняли матрас и нашли под ним тело Amphon, которое, по всей видимости, пролежало под кроватью в течение 3-4 дней. Известно, что накануне двое гостей покинули эту комнату рано утром, которые переночевали в ней, но так и не узнали, что спали практически на трупе. Они лишь пожаловались работникам отеля на неприятный запах в номере и попросили принести освежитель воздуха.

Полицейские задержали двух подростков из Накхон Ратчасима в воскресенье 21-го августа на автовокзале в Чонбури и доставили их на допрос в полицейский участок Паттайи. Арестованные рассказали, что приехали в Паттайю в поисках работы. С будущей жертвой они познакомились в социальной сети Фейсбук, она и пригласила их, пообещав помочь с трудоустройством.

Решив попытать удачу, мальчики приехали в туристический город и заселились в злополучный номер гостиницы, который им заранее забронировала новая подруга. Вместе они провели в нём несколько дней, Amphon покупала им продукты и всячески демонстрировала дружеское расположение.

Подростки убили транссексуала в отеле Паттайи (3)

Однако всё изменилось в четверг, когда «девушка» попросила старшего парня заняться с ней сексом. Когда тот отказался под предлогом, что хочет всего лишь дружбы без интимного продолжения, трансгендерная дама буквально взбесилась и с яростью набросилась на несостоявшегося любовника.

Защищаясь от нападения, парень задушил свою оппонентку, младший друг при этом помогал ему, удерживая ноги бывшей подруги. Затем они спрятали тело под кроватью и спешно покинули отель, в надежде отсидеться где-нибудь в спокойном месте.

Полиция вышла на след подозреваемых благодаря записям видеонаблюдения в отеле и личным данным подростков, которые Amphon оставила на стойке регистрации отеля, когда бронировала для них номер.

Стало известно, что ранее задержанные уже имели неоднократные приводы в полицию за нападения на людей. Изначально им предъявлено обвинение в преднамеренном убийстве и сокрытии тела. Не исключено, что к этим пунктам добавятся грабеж или кража, если у следствия появятся доказательства этого.

Подростки убили транссексуала в отеле Паттайи (1)

Оперативная съемка в номере отеля Паттайи

[kt_box opacity=»0.5″ background=»#eeee22″][icon color=»#dd3333″ icon=»icon-warning2″ size=»56px» float=»right»]

Предупреждение о содержании!

Не рекомендуется к просмотру несовершеннолетними и особо впечатлительными лицами.

[/kt_box]

[accordion][pane title=»Показать видео»]

[/pane][/accordion]

Начало истории: Ночь с трупом в номере отеля Паттайи (видео)

Истории с ледибоями в Паттайе: Ледибой в Паттайе порезал русского гида
Ледибои ограбили русского туриста на Walking Street
Британца убили ледибои в Паттайе?

Новости Таиланда
Добавить комментарий