Британца убили ледибои в Паттайе?

Британца убили ледибои в Паттайе Главное
Четверых ледибоев в Паттайе подозревают в том, что они выбросили 28-летнего гражданина Великобритании из окна кондоминиума. Полиция пытается разобраться в запутанном деле

28-летний британец из Лидса погиб при загадочных обстоятельствах в ночь на вторник в Паттайе. В рамках полицейского расследования были задержаны четверо транссексуалов, которые подозреваются в причастности к этому делу.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Погибший господин Naami Keyghobadi либо упал, либо был выброшен с 4-го этажа отеля Dolphin House на сои Lengki, 1 Третьей улицы в Паттайе и умер на месте происшествия. Его тело было найдено в боковой аллее, рядом с офисом агентства недвижимости, расположенным у жилого комплекса. Полицейские допросили трансвестита, который арендует комнату на 4-м этаже, откуда предположительно выпал британец. 33-летний ледибой Pochara заметно нервничал при допросе и, как было отмечено в полицейском рапорте, сильно вспотел.

В ходе предварительного расследования точная цепь событий, приведших к смерти гражданина Великобритании, полицией не была установлена. Так как каждый из задержанных транссексуалов дал полиции разные версии произошедшего. Khun Pochara утверждал, что он был в своей комнате, когда услышал спор, доносившийся с 3-го этажа, из комнаты, которую занимал его друг ледибой. Pochara отправился узнать, в чём дело и увидел поднимающегося по лестнице на 4-ый этаж британца и следовавших за ним двух других транссексуалов, не проживающих в этом жилом комплекс. Они спорили из-за денег, потерпевший задолжал транссексуалам за их услуги, которые они оказали ему ранее в его комнате.

Далее Khun Pochara рассказал, что был немало удивлен, когда британец, проскользнув мимо, неожиданно забежал в его номер и, распахнув окно, начал выбираться, как будто готовился к прыжку. Все четверо утверждают, что они пытались втащить сошедшего с ума иностранца обратно в комнату, однако были не в состоянии предотвратить трагического падения.

При задержании один из ледибоев пытался сбежать, но был быстро задержан полицейскими. При досмотре комнаты офицеры обнаружили специальные приспособления для употребления наркотиков и признаки употребления кристаллического метамфетамина. Последующая медицинская экспертиза будет включать результаты токсикологической экспертизы, чтобы определить находился ли потерпевший под действием наркотиков перед своей смертью. Четверо подозреваемых в настоящий момент содержатся под стражей в ожидании дальнейшего расследования. Пока никому из них не было предъявлено обвинение в уголовном преступлении.

Новости Таиланда
Добавить комментарий