» » Ночь с трупом в номере отеля Паттайи (видео)

Ночь с трупом в номере отеля Паттайи (видео)

размещено в: Главное, Новости 1

Двое туристов провели ночь в отеле на сой Буакхао в Паттайе и только на следующее утро узнали, что под кроватью в их номере всё это время находился труп.

В субботу в 11.30 утра в полицию Паттайи поступил звонок из отеля на сои Буакхао. Менеджер отеля сообщил, что в комнате №666 горничная обнаружила следы крови, а также присутствует неприятный запах.

Прибывшие спасатели вскрыли днище кровати, расположенной в номере, и обнаружили тело трансвестита, по всей видимости, находящееся здесь в течение 3-4 дней. Труп направили в Институт судебной медицины для вскрытия, чтобы установить причину смерти.

Записи с камер видеонаблюдения в отеле показали, что накануне 16-го августа комнату сняли двое мужчин, которые и привели с собой трансгендерного гостя. 18-го утром они покинули отель, однако ледибоя с ними уже не было.

На следующий день, в пятницу, в этот же номер 666 заселились другие туристы, семейная пара. Проведя там ночь, они пожаловались сотрудникам отеля на неприятный запах в комнате и попросили организовать уборку.

Когда горничная пришла в номер, она удивилась стойкому запаху гниения и, в поисках его источника, обнаружила следы крови рядом с кроватью. Перепуганная девушка сразу же рассказала об этом менеджеру отеля, который и вызвал полицию.

По сообщению начальника полиции Паттайи, следователи уже идентифицировали подозреваемых мужчин, которые гостили в зловещем номере накануне. Однако пока, в интересах следствия, информация о них не раскрывается. Сотрудники заняты поиском предполагаемых преступников.

Оперативная съемка в номере отеля Паттайи

Предупреждение о содержании!

Не рекомендуется к просмотру несовершеннолетними и особо впечатлительными лицами.

Читайте далее: Полиция обнаружила убийц ледибоя в отеле Паттайи

Новости наших партнеров: ru.pattayaone.net

  1. Подростки убили транссексуала в отеле Паттайи (видео) ⋆ Новости Паттайи
    | Ответить

    […] арестовала двух подростков, 17 и 14 лет по обвинению в убийстве трансгендерной женщины в номере отеля, тело которой они спрятали под […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.