В Таиланде уничтожили 31 тонну поддельной косметики

Новости
За шесть лет в Таиланде конфисковали десятки тонн нелегальной продукции для красоты и здоровья на сумму в полмиллиарда батов

В Таиланде уничтожено более 31 тонны незаконных медицинских товаров, изъятых управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов и полицейским управлением по защите прав потребителей. Поддельный товар изъят в ходе совместных операций в 2014-2020 годах, и судебные дела завершены.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Нелегальная продукция уничтожена путём сожжения в промышленной зоне Банг Па-ин провинции Аюттхая в присутствии главы управления по саннадзору Пайсарна Дункума, командира полицейского управления генерал-майора Натасака Чаованасаи и других официальных лиц, сообщает издание Бангкок Пост.

Доктор Пайсарн заявил, что среди нелегальных товаров запрещённые лекарства, пищевые добавки, косметика и медицинские средства. В период с 2014 по 2020 годы два агентства изъяли в общей сложности 31 820 килограмм опасной продукции в рамках 328 совместных операций. Изъятые товары оцениваются на сумму около 500 миллионов батов.

Среди изъятых незаконных товаров были камагра для лечения эректильной дисфункции, ботокс, наполнители, импортные витамины, поддельная косметика с использованием ряда известных торговых марок, нелицензированные растительные продукты и пищевые добавки.

В Таиланде уничтожили 31 тонну поддельной косметики

В Таиланде уничтожили 31 тонну поддельной косметики

Замглавы саннадзора Супатра Бунсерм рассказала, что люди, сталкивающиеся с незаконными продуктами для красоты и здоровья в Таиланде, должны позвонить на горячую линию управления по номеру 1556 или по горячей линии полицейского управления по номеру 1135 и передать информацию. По её словам, также можно сообщить об этом в управление здравоохранения провинции или подать жалобу через приложение для смартфонов Oryo.

Читайте также:

Новости Таиланда
Добавить комментарий