Главная » Новости » Полиция Таиланда конфисковала урожай на плантации конопли

Полиция Таиланда конфисковала урожай на плантации конопли

Полиция острова Панган в Таиланде обнаружила в джунглях незаконную плантацию конопли и ищет причастных к выращиванию растений, содержащих запрещённые психоактивные вещества

Ещё месяц назад местный житель заявил в полицию о возделываемой плантации конопли, обнаруженной им в лесу. Полиция установила наблюдение за этим участком и пыталась отследить наркофермеров.

Рекомендуем: Vitaboost — витаминный комплекс из Таиланда, созданный специально для вас

Vitaboost – комплекс витаминов, созданный специально для вас

Скрытая в лесу нелегальная плантация занимала площадь около 12 соток. На ней было обнаружено около 40 растений конопли общим весом 60 килограммов.

«Растения не росли естественным путём», — поделился своим мнением замначальника полиции Пангана, подполковник Танават Сукхата. «Были лейки, садовые шланги и удобрения. Это говорит о том, что они были кем-то посажены и кто-то ухаживал за ними».


В течение месяца полицейским не удавалось установить владельца плантации или людей, ухаживающих за растениями. В конце концов, полиция решила собрать урожай и доставить его в полицейский участок.

Сегодня утром полиция совершила рейд на нелегальную ферму и конфисковала все выросшие растения. Полиция заявила, что допросит землевладельцев, соседствующих с нелегальными посадками.


Марихуана в Таиланде

Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.