Главная » Новости » В Таиланде арестовали россиянина с 3 центнерами марихуаны

В Таиланде арестовали россиянина с 3 центнерами марихуаны

размещено в: Новости 0

29-летний Кирилл Тартыков был арестован с подельником из Таиланда, их задержали с 300 кг марихуаны во время комендантского часа

Парней обнаружили на улице, они ночевали в кузове пикапа, припаркованном на обочине дороги в провинции Махасаракхам в регионе Исан на северо-востоке Таиланда. Патрульные задержали россиянина и его тайского друга за нарушение комендантского режима, во время которого все жители и гости страны должны находиться в помещениях.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Во время досмотра машины, в которой они ночевали, полицейские обнаружили несколько пластиковых коробок, внутри которых оказались расфасованные брикеты с марихуаной.

В общей сложности полицейскими было изъято 296 брикетов, общим весом около 300 килограммов. Оба задержанных прошли тест на выявление наркотика в крови, у обоих он показал положительный результат.


На допросе парни рассказали, что «товар» принадлежит третьему лицу. Накануне они заехали в одно из местных кафе и загрузили полный пикап, намереваясь провезти наркотик в соседнюю провинцию. Затем «организатор» велел им подождать на обочине и исчез.

Все подельники познакомились примерно месяц назад, тайцы потеряли работу, а россиянин не смог улететь на родину из-за вспышки коронавируса в Таиланде. Оставшись без заработка, парни решили таким образом поправить финансовое состояние. А в результате окажутся на скамье подсудимых.


Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.