Узбечку задержали с 2 кг кокаина в аэропорту Пхукета

Новости
Гражданку Узбекистана Шоиру Ракмонову арестовали при попытке ввезти 2 кг кокаина в Таиланд через аэропорт Пхукета

20 января в международном аэропорту провинции Пхукет в Таиланде сотрудниками таможни и иммиграционной полиции была задержана 41-летняя гражданка Узбекистана Шоира Ракмонова. Женщина пыталась ввезти в Таиланд кокаин, который был спрятан в потайном кармане сумки для ноутбука.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде

Кокаин (белый порошок) содержался в 8 полиэтиленовых пакетах общим весом 2,23 килограмма. Также при обыске у задержанной были изъяты три мобильных телефона.

Ракмонову арестовали и направили в полицейский участок Саку для дальнейшего допроса и судебного преследования в соответствии с законом. В результате расследования выяснилось, что гражданка Узбекистана прибыла в Таиланд прямым авиарейсом из аэропорта Дохи в Катаре.

После приземления её обыскали в рамках выборочной проверки пассажиров, прилетающих из-за рубежа, на наличие запрещённых веществ. Известно, что накануне сотрудники службы безопасности аэропорта Пхукета получили информацию о возможном прибытии лиц, подозреваемых лиц в контрабанде наркотиков в регион, поэтому был проведён поиск пассажиров с подозрительным поведением.

В настоящий момент Ракмоновой предъявлено обвинение в ввозе в Таиланд наркотиков второй категории (кокаин).

Читайте также:

Найди свой билет и отель в Таиланд

*оплата с любых карт в любой валюте

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале. Присоединяйтесь также к телеграм-чату любителей Таиланда для общения с русскоязычными жителями и гостями королевства.
Оцените статью
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Новости Таиланда
Добавить комментарий

×