Главная » Новости » Побег из тюрьмы Таиланда совершил заключенный, переодевшись в охранника (видео)

Побег из тюрьмы Таиланда совершил заключенный, переодевшись в охранника (видео)

Заключённый мужчина в униформе охранника и с медицинской маской на лице открыто совершил побег из исправительного учреждения в центральном Таиланде

В провинции Пхетчабун произошёл дерзкий побег из местной тюрьмы. Его совершил 35-летний мужчина, который для отвлечения внимания использовал униформу надзирателя.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Около 10 часов утра переодетый в униформу сотрудника и держа в руках папку для бумаг, мужчина беспрепятственно покинул территорию пенитенциарного учреждения.

На кадрах с камеры видеонаблюдения видно, как в 9:54 арестованный мужчина спокойно выходит из главного здания. Он одет в синюю форму надзирателя и кепку, лицо скрывает защитная медицинская маска, а в руках папка для бумаг.

Выйдя из помещения, мужчина целеустремлённо идёт в противоположную от выхода с территории сторону. Однако пройдя несколько метров, мужчина как-будто вспомнив что-то, разворачивается и спокойно направляется к главным воротам. Не встретив на своём пути никаких препятствий, арестованный спокойно покидает территорию учреждения и просто растворяется в оживлённой толпе снаружи.


Согласно сообщениям местных СМИ, беглец благополучно добрался до своего дома, расположенного неподалёку, и уехал оттуда на мотоцикле.

Полиция предполагала, что сбежавший направляется на север провинции, где живут его родственники. Однако вскоре беглеца задержали в заброшенном доме, расположенном на кукурузном поле. Его мотоцикл также находился там и был конфискован, как улика.

Глава местной полиции пообещал досконально разобраться в этом происшествии, а также установить, как сбежавший получил форму надзирателя и почему смог легко выбраться с охраняемой территории.

Побег из тюрьмы Таиланда


Читайте также:

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.